Да наверное самый ламерский вопрос который можно было придумать но тем не мнее. В общем из-за пары нужных программ пришлось установить виндовс вместо линукса. И как оказалось в ней не работает блютуз то есть система в полной уверености что что у меня нет адаптера но эту проблему я решила обновлением биоса. Теперь блютуз виден но при подключении блютуз наушников jbl система пишить что они подключены на самих наушниках горит синий огонек но вывод звука на них не происходит все равно играют динамики кнопки регулировки громкости на самих наушниках тоже не как не работают. Пробывала устанавливать драйвера с сайта acer and intel искала их по номерам адаптера перед установкой убидилась что они точно для того адаптера. Эфектa ноль и еще тачпад не подерживает вообще не каких жестов история собственно таже все драйвера которые в теории должны работать перепробывала. Есть идее как это решить?
О наушники наконецто подключились теперь осталось только научить систему контролировать в них звук пока работают только кнопки регулировки на самих наушниках.
что касаеться того что я сделала просто запустила стандартное виндовое средство устранения неполадок. Правда я его и раньше запускала и это не работало незнаю что изменилось на этот раз
О наушники наконецто подключились теперь осталось только научить систему контролировать в них звук пока работают только кнопки регулировки на самих наушниках.
что касаеться того что я сделала просто запустила стандартное виндовое средство устранения неполадок. Правда я его и раньше запускала и это не работало незнаю что изменилось на этот раз