windows10 nrst pentest bulid

Z

zvr891

Всех с наступившим! Хотел бы предложить заманчиваю идею...
А давайте разом попробуем сделать пентест ос на окошке. Данного типа ос нет нигде. Возможно CODEBY соорудит новую "KALI"/ . Предлагаю за основу взять w10 корпоративная. По личным тестам она впереди xp,7 и тд...

Немного извращений нам не помешает верно?)Не примите как личностное оскорбление . Все готово и реализовано в Линукс , зачем пересобирать систему ?Ведь единственное в чем может быть разница , так это в графическом окружении программ на окнах ! Скорее гораздо более важно не собирать уже известные инструменты (с разницей лишь в графике ), а создавать новые . Сборка окон уже будет с набором софта , который есть сейчас в Линукс , верно? поправьте если я вас не так понял
Для взломщика высокого уровня важно не только удобство , но и безопасность системы , а о какой безопасности может идти речь в окнах , когда они любую возможность не упустят , что бы собрать о вас данные

Все верно софт распределен по папка плюс
Pentest Box
[doublepost=1514825212,1514825177][/doublepost]
Ты имеешь ввиду LTSB?
IMHO - единственная заслуживающая внимания ОС из всего "десяточного" экскрементального выпуска MS.
верно, буквы перепутал

Не примите как личностное оскорбление
Ни коим образом. Хотя именно на ней я и сижу в данный момент. Пришлось попотеть, чтоб кое-что поправить. Впрочем, в течение минуты я могу перейти на полноценные W7 или Kali.
попробуем сделать пентест ос на окошке. Данного типа ос нет нигде
Не совсем понял суть. Мне читается, как "сделать пентест W10". Тогда непонятна суть второго предложения. Как это "нет нигде"?
Возможно CODEBY соорудит новую "KALI"
Я могу и ошибаться, но по-моему, этим занимается то ли RedTeam, то ли еще какая-то группа. Если заинтересуются - ответят.
[doublepost=1514825481,1514825336][/doublepost]
верно, буквы перепутал
В недоумении. Какие? W10 LTSB - все верно.

Ни коим образом. Хотя именно на ней я и сижу в данный момент. Пришлось попотеть, чтоб кое-что поправить. Впрочем, в течение минуты я могу перейти на полноценные W7 или Kali.

Не совсем понял суть. Мне читается, как "сделать пентест W10". Тогда непонятна суть второго предложения. Как это "нет нигде"?

Я могу и ошибаться, но по-моему, этим занимается то ли RedTeam, то ли еще какая-то группа. Если заинтересуются - ответят.
[doublepost=1514825481,1514825336][/doublepost]
В недоумении. Какие? W10 LTSB - все верно.
по запросу windows pentest os как вы видите результаты,
Я читал RedTeam занимаются ос на базе linux.
W10 LTSB - все верно.
возможно чат телеграм - быстрее диалог будет.

Поддержу предыдущих комментаторов.
Нет смысла изобретать велосипед. Все приложения можно принести в окно, но это мартышкин труд.
Лучше на опен сорс работать, чем убить месяцы, чтобы хоть немного код почистить в вин.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!