wonalive
Green Team
- 22.12.2016
- 45
- 30
Дамы и господа, вечер добрый.
Вопрос относительно свежеиспеченного эксплойта
На сколько я понял, на момент публикации данной темы, вышеуказанный зловред в стадии верификации, но уже руки чешутся его опробовать. Очень маленький скриптик на Питоне отправляет постом запрос на сброс пароля от админской учетки.
Мой анализ привел к тому, что эксплуатируется уязвимость функции PHP mail(), а точнее подменяется почтовый адрес отправителя с помощью заголовков. То есть, в результате мы должны получить линк сброса пароля на указанную нами почту.
При запуске требует библиотеку python -> request.
А теперь собственно вопрос - какая практическая реализация? Куда подставить почту? Есть ли еще добрые люди, среди знающих как реализовать данную уязвимость?
Весьма благодарен за внимание.
Вопрос относительно свежеиспеченного эксплойта
Ссылка скрыта от гостей
.На сколько я понял, на момент публикации данной темы, вышеуказанный зловред в стадии верификации, но уже руки чешутся его опробовать. Очень маленький скриптик на Питоне отправляет постом запрос на сброс пароля от админской учетки.
Мой анализ привел к тому, что эксплуатируется уязвимость функции PHP mail(), а точнее подменяется почтовый адрес отправителя с помощью заголовков. То есть, в результате мы должны получить линк сброса пароля на указанную нами почту.
При запуске требует библиотеку python -> request.
А теперь собственно вопрос - какая практическая реализация? Куда подставить почту? Есть ли еще добрые люди, среди знающих как реализовать данную уязвимость?
Весьма благодарен за внимание.