WPS

• Автор темы Автор темы mr.idiot
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    wps
M

mr.idiot

Привет всем, пытаюсь проверить точку по wps, нагуглил статью в которой описывается как работает это подключение на скриншоте видно что М5 пакет идет после того как будет подобрана первая часть пина, в моем же случае это пакет идет сразу и не важно какая первая часть пина, может кто сталкивался с таким. поясните плз.

Вложения

• 3726049141fa8bd9b4a2a84639370c43-full.png
    3726049141fa8bd9b4a2a84639370c43-full.png
    41,3 КБ · Просмотры: 182
  • 9cd935d6eacab8630a86ccc5c99d2e35-full.jpg
    9cd935d6eacab8630a86ccc5c99d2e35-full.jpg
    48 КБ · Просмотры: 230
Это статья на хабре
ТС, уточни, пожалуйста, тебе важен результат или физика процесса? К примеру, я этого не понял из твоего сообщения.

Это статья на хабре ***Скрытый текст***
ТС, уточни, пожалуйста, тебе важен результат или физика процесса? К примеру, я этого не понял из твоего сообщения.
Ну хотелось бы понять как это все работает и нужен результат. На результат у меня пока одна мысль это запустить каким то образом reaver чтобы он не проверял это пакеты а просто начал перебор с нуля, но как сделать это я не знаю

Физика процесса достаточно хорошо описана здесь: https://codeby.net/blogs/vzlom-wifi-wpawpa2-parolej-s-ispolzovaniem-reaver/
Я предполагаю, что роутер - из новых, или перепрошит. Мне кажется, что дело во времени для отклика. В данной мной ссылке обрати внимание на строки:
Таймаут по умолчанию равен 5 секундам. Если нужно, этот период таймаута можно задать вручную (минимальный период таймаута — 1 секунда)
И еще: роутер - TP-Link?

Физика процесса достаточно хорошо описана здесь: https://codeby.net/blogs/vzlom-wifi-wpawpa2-parolej-s-ispolzovaniem-reaver/
Я предполагаю, что роутер - из новых, или перепрошит. Мне кажется, что дело во времени для отклика. В данной мной ссылке обрати внимание на строки:
***Скрытый текст***
И еще: роутер - TP-Link?
по поводу таймаутра я побывал его увеличивать, и было интересно что также все пакеты прилета но уже не было ошибки по таймауту как в скриншоте, но это бывает только при первой попытке перебора пина, далее следовали ошибки какие точно на данные момент не могу вспомнить. На счет фирмы роутера не могу сказать.

Мне доводилось брутить один такой... Это был как раз TP-Link. Я начал с увеличенного времени в 600 секунд. (10 минут).
По мере отсутствия ошибок таймаут уменьшал, пока она снова не полезла. Потом подождал пару часов (в логах атакуемого все это пишется) и попер снова. До упора, раз меня не спалили. На вторые сутки он сдался.
Если цель оправдывает средства, то почему бы и нет?

• Нравится
Реакции: id2746
Мне доводилось брутить один такой... Это был как раз TP-Link. Я начал с увеличенного времени в 600 секунд. (10 минут).
По мере отсутствия ошибок таймаут уменьшал, пока она снова не полезла. Потом подождал пару часов (в логах атакуемого все это пишется) и попер снова. До упора, раз меня не спалили. На вторые сутки он сдался.
Если цель оправдывает средства, то почему бы и нет?
я увеличивал но не намного где то прочитал что максимум 1 сек можно ставить, это про таймаут приема пакетов М5 " -Т" а если я тебя правильно понимаю нужно установить "-t" ??

я увеличивал но не намного где то прочитал что максимум 1 сек можно ставить, это про таймаут приема пакетов М5 " -Т" а если я тебя правильно понимаю нужно установить "-t" ??
А ссылку я зачем давал? Ты там, похоже, даже не читал ничего.
Некоторые ТД временно блокирует их WPS состояние, обычно на 5 минут или меньше, когда выявлена «подозрительная» активность. По умолчанию, когда выявлен заблокированное состояние, Reaver будет проверять состояние каждый 315 секунд (5 минут и 15 секунд) и не будет продолжать брут-форсить, пока WPS состояние не разблокируется. Эта проверка может быть увеличена или уменьшена до любой не отрицательной целой величины:

А ссылку я зачем давал? Ты там, похоже, даже не читал ничего.
***Скрытый текст***
Да все прочитал)) и не по разу уже, там написано что он может долго может выдавать ответ "

Таймаут по умолчанию равен 5 секундам. Если нужно, этот период таймаута можно задать вручную (минимальный период таймаута — 1 секунда).

reaver -i wlan0mon -b 4C:72:B9:FE:B8:0C -t 2 "

я думал это имеешь ввиду. что я просто не успеваю принимать от него ответ.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!