Статья WrapSqlmap - массовый слив баз с помощью доработанного sqlmap

Привет, Codeby. Давным давно мне в руки попала версия sqlmap, который может все то, что и оригинальный sqlmap, только цель мы указываем в файле sites.txt( в wrapper_config.py можно изменить название файла ) и не одну. Допустим, если Вы арендуете сервак средней мощности, то за день WrapSqlmap может проверить около 3-4 тысяч сайтов. Я попытался найти автора программы, но так и не получилось( если кто знает автора передайте ему респект ). Также я знаю, что есть еще одна версия, где полностью переписано ядро. Ссылка на скачивание -

Итак, все самое главное находится в двух файлах wrapper_config.py и wrapper.py.

29271

В этом файле мы изменяем нужные нам параметры, допустим название файла с целями, указываем параметры для Sqlmap: RISK, LEVEL, потоки, прокси и прочее...

Я как человек, который любит писать все свое не удержался и решил немного доработать, хоть здесь и так все на высоте, я добавил всего то пару функций, первая это проверка файла с целями, она проверяет стоит ли перед доменом протокол( http, https ), если нет, то добавляет, также ищет и удаляет такие домены как facebook, microsoft и.т.п. Если вы не хотите, чтобы прога проверяла Ваш файл с целями, то в wrapper_config.py найдите параметр Check_List и поставьте значение False. Также я добавил слив по колонкам, то есть при запуске программы Вы указываете колонки, которые sqlmap должен слить. Пример:
Код:
python wrapper.py email,pass,ssn
Если Вы не укажете аргумент, то поиск колонок будет идти по умолчанию. Программа параллельно открывает кучу потоков и запускает sqlmap. Я специально не хочу все рассказывать об этой программе, так как натворить дел с помощью нее можно. Вот скриншот работы программы:

29272

Сайт на скриншоте был взят в качестве примера, никакого вреда причинено не было

Я думаю, что такую программу все-таки нужно разместить в открытый доступ, так как у многих с которыми я общался она уже есть. Я еще планирую ее доработать для себя, например сделать удаление дубликатов сразу при проверке файла с целями, хоть такая функция уже есть в оригинальном коде, я не знаю насколько хорошо она работает и возможно изменю параметры самой команды sqlmap.

P.S Если Вы найдете дампы, то они старого владельца, как и список с целями, которые уже неактуальны как и дампы.

Последнее редактирование:
Спасибо за статью.
С переписанным все ясно, а на ориджинал где линк?

• Нравится
Реакции: mrtyrel
нафига ты такое выкладываешь. Думаешь только о себе, а не о владельцах сайтов. Если кого и хакнут этим софтом, то именно ты будешь виноват потому что выложил в публичный доступ. Скорее всего ты и есть разработчик. Нарушил лицензию sqlmap.

нафига ты такое выкладываешь. Думаешь только о себе, а не о владельцах сайтов. Если кого и хакнут этим софтом, то именно ты будешь виноват потому что выложил в публичный доступ. Скорее всего ты и есть разработчик. Нарушил лицензию sqlmap.
) потрясающая логика.... давайте обвиним винтона серфа. теперь из за него в интернете все взламывают сайты, продают оружие и наркотики.... ))))

жалко инструкции нет,
не могу запустить помогите,
detect previous session, restore cant detect last url http://www.lapartycorp.com.tw/products.php?cid=&page=8 in task

такая же история , как сбросить - непонял пока

Решил немного дополнить статью. В оригинальном коде есть такой параметр как DELETE, который отвечает за удаление пустых папок, где нет дампа, но он работает не совсем корректно, поэтому я написал небольшую функцию find_dump, он ищет все дампы и сохраняет в папку dumpbd, если Вы закрыли прогу до того как она успела выполнить эту функцию, то вот ссылка не нее: . Сохраните под именем find.py и вызовите:
python find.py
И вам не придется самостоятельно проверять каждую папку в поисках слитых БД.

Решил немного дополнить статью. В оригинальном коде есть такой параметр как DELETE, который отвечает за удаление пустых папок, где нет дампа, но он работает не совсем корректно, поэтому я написал небольшую функцию find_dump, он ищет все дампы и сохраняет в папку dumpbd, если Вы закрыли прогу до того как она успела выполнить эту функцию, то вот ссылка не нее: . Сохраните под именем find.py и вызовите:
python find.py
И вам не придется самостоятельно проверять каждую папку в поисках слитых БД.

Залей код на git, будет проще отслеживать изменения.
+ на гите можно запилить wiki для проекта

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!