Хочется странного на Jscript

  • Автор темы chulim
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chulim

Всем привет.

А есть ли здесь знатоки жаба-скрипт?

В двух словах.
Это рабочий код а-ля select to select (для наглядности)
Код:
<html>
<script language="JavaScript">
function assign(aSel, uSel)
{
 for (i=0;i<uSel.options.length;i++)
   if (uSel.options[i].selected)
   {
     aSel.options[aSel.options.length] = new Option(uSel.options[i].text, uSel.options[i].value);
     uSel.options[i--] = null;
   }
 if (document.layers && !document.getElementById)
   history.go(0);
}
</script>
  <form name="hostform" method="post" action="">
   <table border="1" width='100%'>
    <tr>
     <td rowspan="2">
      <div align="center">Assigned<br>
       <select name="assigned" size="6" multiple ONDBLCLICK="assign(document.hostform.unassigned,document.hostform.assigned)">
        <option value="1">111</option>
        <option value="2">222</option>
        <option value="3">333</option>
        <option value="4">444</option>
        <option value="5">555</option>
       </select>
      </div>
     </td>
     <td>
      <div align="center">
       <input type="button" name="Submit2" value=">>" onClick="assign(document.hostform.unassigned,document.hostform.assigned)"><br>
       <input type="button" name="Submit" value="<<" onClick="assign(document.hostform.assigned,document.hostform.unassigned)">
   </div>
     </td>
     <td>
      <div align="center">Unassigned<br>
       <select name="unassigned" size="6" multiple ONDBLCLICK="assign(document.hostform.assigned,document.hostform.unassigned)">
       </select>
      </div>
     </td>
    </tr>
    </table>
  </form>
</html>
Хочется а-ля select to table, т.е. выбранные option при сабмите преобразуются в таблицу вида
Код:
<table>
<tr>
<td>Выбранный option<td>
<td><input type="TEXT"></td>
</tr>
</table>
Естественно кол-во строк равно кол-ву выбранных option и естественно без обратного преобразования table to select.

Возможно ли такое?

PS. Оно конечно можно подобное на PHP написать, но юзабилити не очень получается.
 
B

Belfisher

Что за извращение с Явой... на ПХП это делается... :)
 
C

chulim

Понял.
Не получится моего странного. Таблица не является объектом.
А вот про фреймы я как-то сразу не подумал.

PHP+frame=желаемый результат.
 
A

admin

chulim
Фреймы - отстой. Индексация будет идти криво. Их реально тока для админпанелей использовать.
 
C

chulim

Серёга

Не говорил бы так однозначно.
Дано информационная система предприятия по локалке. Индексирования не предполагается. А по отзывам юзеров фреймы - это есть гуд. Хотя все это больше похоже не на вэб-приложение, а на обычное.
Есть еще всякие мелочи типа календариков, намного юзабильнее они именно с фреймами (сомневаюсь в полезности их индексации)
Вобщем, фреймы бывают полезны, просто нужно знать где их можно применять, а где не следует.
 
A

admin

chulim
В таком случае они реально полезны. Но я просто говорил про инет.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб