• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Хочу купить ноутбук

keynik

Green Team
29.05.2020
28
2
BIT
0
Всем прив!
На днях решил приобрести ноутбук.
Только не знаю какой.
В основном на форуме сидят проффисионалы.
Прошу ответить:
Какой ноут лучше купить?

Qurbit

Green Team
16.06.2020
51
8
BIT
4
Чтобы Вам смогли как можно скорее что-нибудь порекомендовать, следует указать хотя бы некоторые желаемые параметры, цели использования, рамки бюджета. Чем больше расскажете Вы, тем больше Вам и ответят.

keynik

Green Team
29.05.2020
28
2
BIT
0
Чтобы Вам смогли как можно скорее что-нибудь порекомендовать, следует указать хотя бы некоторые желаемые параметры, цели использования, рамки бюджета. Чем больше расскажете Вы, тем больше Вам и ответят.
стоимость-до сорока тысяч
Оперативная память- не меньше 8 ГБ

Можно без камеры

Qurbit

Green Team
16.06.2020
51
8
BIT
4
Советую зайти на aliexpress, раздел TMALL. Выставляете нужные параметры и ищите неплохой вариант. Почему ali? Если мониторить конкретные модели, можно словить большую скидку, а также доставка в 3-5 дней приятно удивляет. Например, я брал пару лет назад ноутбук msi, в стоковом магазине была цена 80к, на ali поймал за 65к.
Кто ищет - тот всегда найдет.

keynik

Green Team
29.05.2020
28
2
BIT
0
Советую зайти на aliexpress, раздел TMALL. Выставляете нужные параметры и ищите неплохой вариант. Почему ali? Если мониторить конкретные модели, можно словить большую скидку, а также доставка в 3-5 дней приятно удивляет. Например, я брал пару лет назад ноутбук msi, в стоковом магазине была цена 80к, на ali поймал за 65к.
Кто ищет - тот всегда найдет.
Спсибо тебе!

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
стоимость-до сорока тысяч
Оперативная память- не меньше 8 ГБ

Можно без камеры

1 - Ноутбук LENOVO IdeaPad S340-14IIL, 14", IPS, Intel Core i5 1035G1 1.0ГГц, 8ГБ, 1000ГБ, 128ГБ SSD, Intel UHD Graphics , Free DOS, 81VV008KRK, синий

2 диска : SSD под систему, HDD под хранение, боле менее бодрый проц, 8 памяти, ноут можно модернизировать при вложениях. Цена на рынке 39-41 к

2 - Ноутбук ASUS VivoBook X509FA-EJ778, 15.6", Intel Core i5 8265U 1.6ГГц, 8ГБ, 128ГБ SSD, Intel UHD Graphics 620, Endless, 90NB0MZ2-M14230, серый

Можно со временем заменить SSD на больший, проц получше чем у варианта 1, большой экран ( кому плюсом, кому минусом )

Мой главнй совет: покупать ТОЛЬКО в ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЕТЯХ, что бы можно перед покупкой проверить, вернуть по гарантии быстро, а все Жумы, Алики, ТМ как повезет, очень обидно получить железку с косяками, а дальше биться месяцами в переписках без шанса на победу. Мое ИМХО. Лучше больше заплатить, но иметь гарантию, возможность потрогать руками, осмотреть перед передачей своих денег продавцу =)

Alvor

New member
15.04.2020
3
0
BIT
0
Слишком общий вопрос. Смотря что ты хочешь на нем делать и сколько готов заплатить. Для офисно-домашней работы с документами и интернетом это одни конфигурации, для игрового/дизайнерского и прочее - совсем другие. Можно потыркать на по куче параметров.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!