• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

хочу подключить usb wifi адаптер alfa к смартфону через usb type c

dikiymasteruboy

New member
14.03.2020
4
0
BIT
0
возникла необходимость подключения к смартфону внешнего wifi адаптера и вывод его в режим мониторинга, облазил весь инет, месяц мучений и страданий - ни один мануал не сработал, возможно мой девайс слишком новый mi9 t pro и никто данные вещи с ним еще не проворачивал или стоят какие-то блокировки, в общем не понятно что делать, если кто шарит - помогите, админ я новый пользователь, если у меня есть какие-то нарушения, просто поправь или перебрось данную тему в нужный раздел, я вообще по сайту ни бум-бум

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 940
228
BIT
1 773
возникла необходимость подключения к смартфону внешнего wifi адаптера и вывод его в режим мониторинга, облазил весь инет, месяц мучений и страданий - ни один мануал не сработал, возможно мой девайс слишком новый mi9 t pro и никто данные вещи с ним еще не проворачивал или стоят какие-то блокировки, в общем не понятно что делать, если кто шарит - помогите, админ я новый пользователь, если у меня есть какие-то нарушения, просто поправь или перебрось данную тему в нужный раздел, я вообще по сайту ни бум-бум
Посмотри в , как включить режим разработчика. Может в этом проблема...

dikiymasteruboy

New member
14.03.2020
4
0
BIT
0
Посмотри в , как включить режим разработчика. Может в этом проблема...
в том то и дело я и разблочил загрузчик и рут получил и режим разработчика включил - не полный чайник в этом вопросе

дополнено:
адаптер просто даже не реагирует никак, как-будто на него питание не идет

z3r0slid3

One Level
28.07.2020
25
0
BIT
0
Это связано с ядром ROM'а. Например: kali nethunter можно установить на неподдерживаемые устройства, большинство прог, тулзов будут работать, но режим мониторинга - нет.
Посмотри, поддерживаемые устройства. Для всех остальных устройств не получится реализовать данную фичу, потому что нужно писать модифицированное ядро, а это не каждый захочет делать.
А на счет подключения alfa: смотря какая у тебя модель и оригинальная/ с Ali. Awus036nh/awus036nha работают из коробки, а для awus036ach/awus1900 нужно устанавливать драйверы.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!