• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Хочу поигратся с подсветкой клавиатуры

__Mr_JEY__

Green Team
22.08.2018
20
1
BIT
0
Подскажите пожалуйста как можно перепрограммировать подсветку на своей клавиатуре, искал в гугле особо информации найти не могу(может плохо ищу)
И можно ли вообще это реализовать на Python или C++
Заранее благодарю за помощь)

dotru

Green Team
07.09.2019
36
2
BIT
3
Подскажите пожалуйста как можно перепрограммировать подсветку на своей клавиатуре, искал в гугле особо информации найти не могу(может плохо ищу)
И можно ли вообще это реализовать на Python или C++
Заранее благодарю за помощь)
Стёб : Какую подсветку ? На моём Genius её нету, можно на алиэкспресе заказать светодиодную ленту и наклеить её на клавиатуру.
PS Хоть бы что за клава у тебя написал, или тут форум победителей шоу экстрасенсов ?

__Mr_JEY__

Green Team
22.08.2018
20
1
BIT
0
Стёб : Какую подсветку ? На моём Genius её нету, можно на алиэкспресе заказать светодиодную ленту и наклеить её на клавиатуру.
PS Хоть бы что за клава у тебя написал, или тут форум победителей шоу экстрасенсов ?
Клавиатура у меня Fury Thunderstreak, на ней есть подсветка я именно хочу изменить режимы что бы не просто светилась а был какой то скажем так интерактив, извиняюсь что сразу не очень правильно указал

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!