• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Xpages + webservice

• Автор темы Автор темы TAPAKAHATOP
  • Дата начала Дата начала
T

TAPAKAHATOP

Всем привет. Опять нужен пинок в нужную сторону.
Есть ряд АПП с поднятыми ВэбСервисами.
Есть ли способ отобразить инфу на XPages. Что-то не могу найти ни контрол, ни метод для пинания Consumer из SSJS.

Да.
Но пришлось делать ка кописано тут link removed

Ваще забавно что для уже сгенирированного средствами LOtus consumerа приходится такой велик костылить.

Да.
Но пришлось делать ка кописано тут link removed

Ваще забавно что для уже сгенирированного средствами LOtus consumerа приходится такой велик костылить.
Советую посмотреть в сторону SOAP
Я на нем реализовал

Я так понимаю - сервисы на Lotus?
Если сервисы простые (просто получение данных) - почему не воспользоваться REST-сервисом? или простым агентом с доступом по WEB?
Как вариант - его можно поднять на сервере как службу, а можно средствами xpages и extLib

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD