user1662447405
Member
Какую книгу можно прочитать чтобы лучше ознакомиться с информацией безопасности , или етичного хакинга ?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
спасибо большое.Рекомендую прочесть книгу Даниел Г.Грэм "Этичный хакинг. Практическое руководство по взлому". Для старта она станет твоей настольной книгой, но также рекомендую изучить основы языка Python, чтобы лучше понимать код из книги (описание кода там есть, но не всего сразу)
спасибо.Поиск по форуму даст ответ на твой вопрос.
Я аж по полу катался.)Windows 10. Новейший самоучитель
Митника почитай. Только его методы работают всегда и во все времена. Именно он сказал слова которые сделали из него легенду: Самая большая угроза информационной безопасности всегда сидит перед экраном монитора.Какую книгу можно прочитать
Спасибо за все годные материалы, я очень благодарен.Я аж по полу катался.)
Митника почитай. Только его методы работают всегда и во все времена. Именно он сказал слова которые сделали из него легенду: Самая большая угроза информационной безопасности всегда сидит перед экраном монитора.
Если ты нашел нужный ответ, то прошу закрыть вопрос пометив нужный ответ как решение. При условии, что таких ответов несколько пометь их стрелочкой вверх. Так ты дашь знать участникам форума, что вопрос закрытСпасибо за все годные материалы, я очень благодарен.
↑Рекомендую прочесть книгу Даниел Г.Грэм "Этичный хакинг. Практическое руководство по взлому". Для старта она станет твоей настольной книгой, но также рекомендую изучить основы языка Python, чтобы лучше понимать код из книги (описание кода там есть, но не всего сразу)
↑Я аж по полу катался.)
Митника почитай. Только его методы работают всегда и во все времена. Именно он сказал слова которые сделали из него легенду: Самая большая угроза информационной безопасности всегда сидит перед экраном монитора.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!