• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Яндекс диск через html или JavaScript

Topaz33

Well-known member
22.02.2020
71
0
BIT
2
Здравствуйте
Мне необходимо или создавать папки, или загружать файлы на Яндекс диск через html или JavaScript.
Я знаю что есть библиотека yandex-disk для JavaScript, но для неё нужен NodeJS, а я не имею доступ к нему так как сайт стоит на , и соответственно я могу загружать только файлы. Есть также способ через php, но как я понел сайт который стоит на Git Hub, не поддерживает php, и поэтому я могу использовать только html или JavaScript.
Вобщем мне нужно как-то возаимойствовать с Яндекс диском через html или JavaScript

Спасибо за внимание

Не уверен, что такое физически возможно. ЖС выполняется на стороне клиента, ога.
Даже если ты сможешь дёргать их API таким образом, то всё-равно твои ключи станут публичным достоянием.

Не уверен, что такое физически возможно. ЖС выполняется на стороне клиента, ога.
Даже если ты сможешь дёргать их API таким образом, то всё-равно твои ключи станут публичным достоянием.
А нельзя как-нибудь через REST запросы, или что похожее, то есть пользоваться Яндекс диском напрямую?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!