Yandex Чото Сайт Выкинул Из Индекса

• Автор темы Автор темы typak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

typak

Тут от вообщем наднях заметил шо у меня в яндексе из 97 загруженых страниц, а осталось в поиске тока одна главная страница. Нипонятно чо он их выкинул из индекса?
Ссылок я почти не продавал (больше 80 ссылок не продавал)
Ну и что же делать?
Может в техподдержку написать ?
Как то несправедливо получается - СДЛ, а в яндексе тока одна страница осталась ;)

Гг, если ты напишешь в поддержку яндекса, что твой сайт - СДЛ - тебя отправят куда подальше.
Так что напиши, просто узнай причину, не умничай насчет того, насколько ты крут, это и так видно, скажи "спасибо за помощь", и отпишись сюда, что ответили.

Потому что врядли из-за корявого keywords могут из индекса выкинуть.

Да вообщем пришол ответ от яндекса:

Здравствуйте, Typak!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Ну вообще ничо непонятно чо им мой сайт непонравился фиг его знает.
Как говорится шо хочю то ворочю.

Это тебе вежливо намекнули, что сайт уныл)
Так что переделывай качаственно, если хочешь в индекс вернуться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!