Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Лучше не после, а вместо.Надо почитать после того как C++ изучу
Вы так считаетеЛучше не после, а вместо.
просто C++11 стандарта неплохой я начал азы написал свою первую прогу привет мир но потом на кали перешол а на кали там питон восновномЛучше не после, а вместо.
Да нет там ничего "неплохого"просто C++11 стандарта неплохой я начал азы
Выше я ссылку давал - почитайте для начала, там достаточно популярно.чем заинтересоваться, чтобы постепенно втянутся в GO?
Здесь - о ресурсах и книгах по Go ... книг и на русском на удивление много (учитывая что первая презентация языка - 2009г.), 6 шт., кажется :чем заинтересоваться, чтобы постепенно втянутся в GO?
У Гоу - низкий порог вхождения.Привет!
Много инфы вижу, что Гоу прям панацея современного программирования и отличная замена Питончку с Рыбой, вопрос сопсна в чем? как первый яп для изучения он будет годен и достаточно понятен новичку? В прошлом я немного изучал и Яву и Питоныча, но все больше в теории, на практике ничего не создавал, Питон как мне помнится был оч крутым/лаконичным яп по сравнению с СИ подобными. Что скажете гуру?
На самом деле, у меня есть вопрос. На гоу я пишу около 3х лет. И я очень начинаю расстраиваться , когда нода практически доросла до уровня Го. Какие прогнозы Вы предвидите?Выше я ссылку давал - почитайте для начала, там достаточно популярно.
В Go, несмотря на его простоту, заложено достаточно много глубоких вещей, в результате чего он может применяться в разных областях, причём, использующие его в одних областях могут даже не догадываться о других:
- встраиваемые автономные приложения высокой производительности в малых архитектурах;
- классические приложения, например, в Linux;
- заменитель скриптов bash, Python, Perl и т.д.
- бэкенд в WEB-программировании;
- высоконагруженные сетевые сервера;
- распараллеливание вычислений на много процессоров ... что-то из области суперкомпьютеров.
и др.
У Гоу - низкий порог вхождения.
Единственная сложность , которая может возникнуть - строгая типизация , роутины и каналы.
А так , есть тур , который может помочь в стартеСсылка скрыта от гостей
---- Добавлено позже ----
На самом деле, у меня есть вопрос. На гоу я пишу около 3х лет. И я очень начинаю расстраиваться , когда нода практически доросла до уровня Го. Какие прогнозы Вы предвидите?
Смотря какие задачиСпасибо за ответ. Я клоню к тому, что везде используется только один Питон и начинать с Гоу имеет ли смысл, если все скрипты и прочие приблуды везде написаны на Питоне?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!