Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ровно постом ниже, лежит прекрасная статья по mimikatz, надеюсь, вы обратите внимание.
Как вы могли заметить, то используется этот фреймворк в прикрепленной вами статье.
А вообще, если не хотите превратится в скрипт-кидди, рекомендую разобраться и самому написать этот материал.
Я сильно сомневаюсь, что в мимикатц кинули этот эксплойт.
На хабре описана технология. Копайся, изучай, исследуй, пробуй - пиши эксплойт. Новые уязвимости, насколько я знаю, в паблик не выкладывают.
да и в статье на хабре мимикатц используется лишь для "генерации" вредоносного кода, к уязвимости он отношения не имеет
23-25 лет назад мы говорили масдайщикам, что то, как они обращяются с\к "Disk:\$BitMap" - так нельзя.
Эта гадость ползет с NT 3.5х, если не раньше. Поставьте NT и включите аудит - вы охренеете.
Встречный вопрос: что вместо NTFS?
23-25 лет назад мы говорили масдайщикам, что то, как они обращяются с\к "Disk:\$BitMap" - так нельзя.
Эта гадость ползет с NT 3.5х, если не раньше. Поставьте NT и включите аудит - вы охренеете.
Встречный вопрос: что вместо NTFS?
Конечно будет, пингвинята же умрут от скуки без любимых форточек) Вот бы еще мода пошла на некрасивых женщин, я был бы самый счастливый парнень на земле...
Конечно будет, пингвинята же умрут от скуки без любимых форточек) Вот бы еще мода пошла на некрасивых женщин, я был бы самый счастливый парнень на земле...
@Mc13, здрав будь! Не грусти. Пингвинята - веселые ребята Житейская мудрость гласит, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало Hennessy and/or Pina Colada, а самое главное, чтобы человек был хороший, и тогда все сладится, все наладится
Очень. Примерно лет в 13 выяснилось что я уязвим. С тех пор, как вижу красотку пытаютсь подключиться автоматически, мой 21й порт всегда открыт для контакта, ничего не могу с этим поделать)
@Mc13, здрав будь! Не грусти. Пингвинята - веселые ребята Житейская мудрость гласит, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало Hennessy and/or Pina Colada, а самое главное, чтобы человек был хороший, и тогда все сладится, все наладится
Очень. Примерно лет в 13 выяснилось что я уязвим. С тех пор, как вижу красотку пытаютсь подключиться автоматически, мой 21й порт всегда открыт для контакта, ничего не могу с этим поделать)
@Mc13, здрав будь! И это правильно, т.к пить - здоровью вредить, а кто с водкой дружен, тому H.U.I. не нужен, а дамы иногда предпочитают "21 порт" напиткам. Удачи во всех делах и начинаниях!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.