A
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Переведите пожалуйста вот эту запись???(2 ** n)
Пока не понимаю самого задания....
Переведите пожалуйста вот эту запись???
#include <iostream>
#include <bitset>
using namespace std;
void main(void)
{
setlocale(LC_ALL,"Russian");
const size_t SizeFunct = 3; //Размер функции
const size_t SizeVal = 2; //Размер парамметров
std::bitset <SizeFunct> Funct; //Битовое множество для функции
std::bitset<SizeVal> Val; //Битовое множество для парамметров
int SteepVal = 2; //Шаг изменения значений парамметров
int SteepFunct = 1; //Шаг измемения системы функций
int Temp = 0; //Временное значение
cout<<"Размерность Функции : "<< SizeFunct << endl;
cout<<"Размерность Парамметров : "<< SizeVal << endl;
cout<<"Шаг измемения системы функций : "<< SteepFunct << endl;
cout<<"Шаг изменения значений парамметров : "<< SteepVal << endl;
for (int i = 0; i<(int)pow(2.0,(int)SizeFunct); i+=SteepFunct)
{
if (Temp >= (int)pow(2.0,(int)SizeVal))
{
Temp = 0;
}
Funct = i;
Val = Temp;
cout << Funct<<"("<< Val << ")" << endl;
Temp+=SteepVal;
}
}
Странно, не должен ругаться.....Прост у меня компилятор dev-cpp при компиляции ругается на этот код программки выше. О векторах я тоже думал но большая вероятность запутаться в этом..
Хочет что бы main-функция была прописанна как:\Dev-Cpp\bin\sa.cpp:6: error: `main' must return `int'
int main(void)
return 0;
Функция не определена, хочет что бы подгрузили библиотеку math.hC:\Dev-Cpp\bin\sa.cpp:24: error: `pow' undeclared (first use this function)
#include <math.h>
Думаю опять же что то связанное с тем что ф-ию pow понять не может....C:\Dev-Cpp\bin\sa.cpp:24: error: (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
да я тоже сразу подумал о этой библиотеке и о инте перед майном но тогда он мне выдавал вот это
Компилятор: Default compiler
Выполнение g++.exe...
g++.exe "C:\Dev-Cpp\bin\sa.cpp" -o "C:\Dev-Cpp\bin\sa.exe" -I"C:\Dev-Cpp\lib\gcc\mingw32\3.4.2\include" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\mingw32" -I"C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2" -I"C:\Dev-Cpp\include" -L"C:\Dev-Cpp\lib"
/mingw/lib/crt2.o(.text+0x167):crt1.c: undefined reference to `__cpu_features_init'
collect2: ld returned 1 exit status
Выполнение завершено
и я всё вернул назад не знаю что это за undefined reference to `__cpu_features_init'
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!