Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Задача простая, но я в программировании не шарю. В архиве есть готовый образец программы и она же, только недоделаная. Помогите доделать пожалуйста, и если не трудно напишите коменты. Очень важно.
sunset Я вот в ракетостроительстве "не шарю". Вы не подскажете, почему вы не найдете меня на ракетостроительных форумах, да еще и с вопросами по строительству этих самых ракет?
я думал что форумы сделаны для того чтобы общаться и помогать друг другу. для того кто занимается програмированием, задача которую я выложил не составит труда, а для меня она очень важна
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.