Хотя у меня (VS 2008) на ноль делить можно.
Хм... Можно с этого места поподробнее пожалуйста..
Очень интересно.... Желательно в битовом представлении если возможно...
Например число(4байта) разделить на 0...
ensane
объясни, зачем человеку морочить голову такой гадостью:
Акорн прав совершенно, человеку понять нужно... А вы ужас какой то пишите, я даже эту запись прокомментировать не могу....
Если MS Visual Studio - то создаешь новый проект, и первые две строчки из кода перекидываешь в stdafx.h (этот файлик создаст сама среда). Если VS 2005 и выше - то колдуй с настройками ЮНИКОДа (в свойствах проекта). Строчки с буковками заключишь в макрос (вообще такие вещи вам преподаватель объяснять должен)
Если Borland C++ Builder, то тебе придется долго гемороиться и убирать нафиг все формы.
Если vi/gcc, то Господь тебе в помощь. Впрочем, если задаешь такие вопросы, то вряд ли это vi/gcc.
Еще раз повторюсь... Зачем вы говорите то, что сами не представляете что означает и зачем сделанно..
В этом проекте вы используете только #include <iostream>
Стандартную библиотеку ввода-вывода...
Итоговый результат будет везде один и тот же... Не зависимо ни от чего ни от среды ни от ОС ни от компилятора (главное что бы он поддерживал стандарт)...
И использование готовых шаблонных проектов (я про Visual С, то что вы описали про afx) - плохой стиль для проектов такого рода.... Для этих целей есть empty(пустой) вид проекта...
И в примере никаким уникодом и близко не пахнет.....
З.Ы. Мне нравится ваше стремление в чем то разобратся, но пожалуйста, оценивайте уровень автора, и его цель, и не забивайте ему ошибочными, противоречищими и не нужными утверждениями...
В этом проете
Добавлено: ГОЛОВУ! Она у него одна и он хочет что бы она работала правильно...