Ладно, это все мелочи начнем разработку.... Что бы задание все же не досталось тебе на халяву, придется тебе тоже поработать
И так.. Пойдем шерстить твой файл ТУ...
I.
Тут сразу не точность (Файл будет содержать не только куда летают самолеты, но и откуда улетают), так же должна быть однозначность (тоесть уникальность городов)...
2
blackcherry: И так сразу тебе задание, напиши мне список как минимум 20-30 городов, в которые будет летать или вылетать из которых, твоя компниях...
Вот, мы ограничемся тогда массивом, ГОРОДА - где макс. длина названия города 31-символ...
II.
Тут мы от слова "в каждой строке" избавимся, у нас будет типозированный файл, и будем читать мы его бинарно а тип файла будет равен примерно этому
C++:
struct Flights
{
int Stat; //Индекс начального города
int End; //Индекс конечного города
};
И того у нас получается 8 байт на каждую запись маршрута...
III.
Этот файл мы так же сделаем типозированным и так же тип будет структорой Flights
IV.
Опять же не соглашусь с автором ТУ.... 15 символов уж сильно мало Лос-Анжелес (уже 12 символов), а скока у них длинных городов сам черт знает, 15 - точно мало.. Поэтому делаем 32 символа...
Вдруг будет рейс Нью-Йорк - Петропавловск на Камчатке (26 символов)
Пределы городов мы делать не будем... Воспользуемся динамическим массивом....
Ну входные данные - конечно корректны, но на уникальность все же будем проверять....
V. Там что то про стеки... Еще не читал.... Не нравиться как я уже сказал мне эта задумка автора ТУ...