А какова цель загрузки? Просто потренироваться или закрепиться в сети? Если есть доступ в админку роутера, то есть доступ в сеть. Обычно целью пентеста являются данные которые находятся в сети, т.е. надо идти дальше - сканирование->нахождение уязвимости->эксплуатация-> закрепление-> убрать следыДоброго времени суток! Недавно открыл для себя мир пентестинга и есть уже первые успехи. Взломал пароль от wifi обнаружил, что паролем от админки как и логином является admin. Что интересного можно сделать? Читал про загрузку трочна, но так и не нашёл полного гайда.
Много драйверов на роутер переписал, писатель ?Если мне нужно "оседлать" роутер, то я удалённо переписываю драйвера на нём, я это делал очень давно и на c#...
ПриветствуюЕсли мне нужно "оседлать" роутер, то я удалённо переписываю драйвера на
Если мне нужно "оседлать" роутер, то я удалённо переписываю драйвера на нём, я это делал очень давно и на c#...
Не знаешь C, внедряй код на ASM, ну или вон как человек выше, на C#.ПриветствуюНет возможности поделится инструкцией ? Понимаю как внедрить код в прошивку, но не понимаю как должен выглядеть код под роутер т.к я не знаю "С". Явно он отличается от кода того же Стиллера под пк) Имхо тут все посложнее
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab