• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Закрепление доступа к системе

MrHacker

Well-known member
18.08.2024
45
0
BIT
203
Итак, подскажите, я имею сессию в metasploit, когда я подключен с помощью айпишника в локалке. Можно ли как то закрепить доступ к системе? Например сессия в термуксе а нужен доступ в ноуте с кали в своей сети.

Итак, подскажите, я имею сессию в metasploit, когда я подключен с помощью айпишника в локалке. Можно ли как то закрепить доступ к системе? Например сессия в термуксе а нужен доступ в ноуте с кали в своей сети.
Прописать в автозагрузке скрипт, который будет пытаться подключаться к вашему серверу

т.е ты хочешь с метепретер сессию андроид перенести в ноут с кали? непонятно? если телефон и ноут в локалке, сделай сессию с ноута а не с телефона!

Последнее редактирование:
т.е ты хочешь с метепретер сессию андроид перенести в ноут с кали? непонятно? если телефон и ноут в локалке, сделай сессию с ноута а не с телефона!
Нет, я имею ввиду иметь доступ везде, а не только когда я подключен к сети с этим компьютером

В интернете куча разных гайдов и статей про закрепление в системе. Также много готовых решений backdoor, rat и так далее
Нет, я имею ввиду иметь доступ везде, а не только когда я подключен к сети с этим компьютером

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!