• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Запланированное включение ПК

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
377
Всем привет. Подскажите пожалуйста возможно запланированное включение ПК ( то есть чтобы комп через какое то время сам включился)? Или же например можно так делать если к определенному ПК есть удалённый доступ?

02.03.2021
561
404
BIT
263
в случае обычного стационарного ПК можно попробовать настроить в bios включение.
p.s .Сам не когда этого не делал, но много раз слышал

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
377
в случае обычного стационарного ПК можно попробовать настроить в bios включение.
p.s .Сам не когда этого не делал, но много раз слышал
Хочу провести тест, подключиться к ПК или ноутбуку через интернет и включить его. И реально ли это сделать без настроек на тестируемой машине ( жертве)?

02.03.2021
561
404
BIT
263
Хочу провести тест, подключиться к ПК или ноутбуку через интернет и включить его. И реально ли это сделать без настроек на тестируемой машине ( жертве)?
если это не сервер со своим управлением, то не возможно

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
377
если это не сервер со своим управлением, то не возможно
Хорошо. Ну а если например я настрою тачку жертвы(через BIOS или UEFI )нужно ли будет там открывать порты и белый IP или это хватит на моей машине?

02.03.2021
561
404
BIT
263
Хорошо. Ну а если например я настрою тачку жертвы(через BIOS или UEFI )нужно ли будет там открывать порты и белый IP или это хватит на моей машине?
я не стану отвечать на этот вопрос!
По причине текущий форум специалистов по информационной безопасности, а не хакеров

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
377
я не стану отвечать на этот вопрос!
По причине текущий форум специалистов по информационной безопасности, а не хакеров
Всё нашёл и протестил. А мне говорили ты не сможешь и такое невозможно)) На самом деле комп такая уязвимая штука...

02.03.2021
561
404
BIT
263
Всё нашёл и протестил. А мне говорили ты не сможешь и такое невозможно)) На самом деле комп такая уязвимая штука...
Молодец, ты сделал самое главное. Нашел решение сам.
В процессе изучения ты еще много раз будешь удивляться, удачи

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!