Хочу провести тест, подключиться к ПК или ноутбуку через интернет и включить его. И реально ли это сделать без настроек на тестируемой машине ( жертве)?в случае обычного стационарного ПК можно попробовать настроить в bios включение.
p.s .Сам не когда этого не делал, но много раз слышал
если это не сервер со своим управлением, то не возможноХочу провести тест, подключиться к ПК или ноутбуку через интернет и включить его. И реально ли это сделать без настроек на тестируемой машине ( жертве)?
Хорошо. Ну а если например я настрою тачку жертвы(через BIOS или UEFI )нужно ли будет там открывать порты и белый IP или это хватит на моей машине?если это не сервер со своим управлением, то не возможно
я не стану отвечать на этот вопрос!Хорошо. Ну а если например я настрою тачку жертвы(через BIOS или UEFI )нужно ли будет там открывать порты и белый IP или это хватит на моей машине?
Всё нашёл и протестил. А мне говорили ты не сможешь и такое невозможно)) На самом деле комп такая уязвимая штука...я не стану отвечать на этот вопрос!
По причине текущий форум специалистов по информационной безопасности, а не хакеров
Молодец, ты сделал самое главное. Нашел решение сам.Всё нашёл и протестил. А мне говорили ты не сможешь и такое невозможно)) На самом деле комп такая уязвимая штука...
О да, и как сладко ощущение победы и изучения новому)Молодец, ты сделал самое главное. Нашел решение сам.
В процессе изучения ты еще много раз будешь удивляться, удачи
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab