G
Galina
При просмотре документов во View их можно открыть на редактирование двойным кликом или нажатием ENTER. Можно ли это запретить конкретной группе пользователей и для конкретного View?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
лучше так: Queryopendocument - метод у ViewПравильно ли я поняла, что скрипт нужно писать на открытие документа?
Dim workspace As New NotesUIWorkspace
Dim view As NotesUIView
Set view = workspace.CurrentView
Messagebox view.ViewName
Извраты какие-то.. Что прячем-то? Интерфейсными бантиками.. Если секрет - документ, закрываете его READERS-полями (или AUTHORS, если от редактирования). Если секрет список документов (вьюшка) - закрываете её. А бантики - легко обходятся. Иногда даже дизайнер не нуженкак я понял автор не хочет открывать документы из-каковота представления какимито юзерями.... так что....
ну а если конкретно редактировать... то :blink:
При просмотре документов во View их можно открыть на редактирование двойным кликом или нажатием ENTER. Можно ли это запретить конкретной группе пользователей и для конкретного View?
TO Fossil Code
Может у автора есть желание закрыть доки только в одной вьюхе....
Хотя я не слышал, чтобы такое можно было по нормальному реализовать...
И вы думаете, что так скрыли содержимое док-та?? Юзер кликает по строчке во view правой кнопой мыши - и все потроха документа перед глазамиВсем спасибо.
Нужно было решить конкретную задачу. Есть только одно View, в котором перечислены документы определенного вида. Нужно было запретить открытие документов (неважно для редактирования или чтения) конкретной группе пользователей. Метод View - Queryopendocument прекрасно подошел.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!