Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Помогите пожалуйста разобраться. Не компилируется программа. Выдает ошибку на запросе. Я понять ничего не могу, так как эти же запросы выполняются в моей базе в accesse. если не трудно поправьте меня пожалуйста. Вот моя работа:
Ещё раз, другими словами. Текст запросов должен быть без ; на конце.
Вот, например, строчка из твоей программы:
<!--shcode--><pre><code class='Delphi'>memo1.Lines.Add('SELECT klient FROM R2 GROUP BY klient HAVING COUNT(*)>1;');[/CODE]
А должно быть так:
<!--shcode--><pre><code class='Delphi'>memo1.Lines.Add('SELECT klient FROM R2 GROUP BY klient HAVING COUNT(*)>1');[/CODE]
1)Проверь связи цепоки Грид - ДатаСорс - АдоКвери.
Подсказываю! У тебя датасорс1 привязан к АДОТэйбл1, а запрос выполняется через АДОКвери1. Будь внимательна, плз.
2)Когда присваиваешь запрос в мемо, в конце каждой(на всякий случай) строки добавляй пробел, а то у тебя склеятся слова:
Код:
memo1.Lines.Add ('SELECT filial, strana, Gorod FROM R1 WHERE filial not in (select distinct Filial from'+
'(SELECT R3.N_dog, R3.Filial, R1.Strana, R1.Gorod, R3.Data_n, R3.Data_o, R2.Klient, R2.Strana'+
'FROM (R2 INNER JOIN R3 ON R2.N_dog = R3.N_dog) INNER JOIN R1 ON R3.Filial = R1.Filial)'+'q where q.r1.Strana<>q.r2.Strana)');
Склеятся '...from(SELECT R3.N_dog...' и '....R2.StranaFROM (R2 INNER JOIN....'
Супер. спасибо исправила. Два запроса стали выполняться 1 и 3 запросы. а вот 2 и 4 пишут ошибку синтаксиса. Но парадокс. В аксесе все выполняется, без ошибок. Последний надеюсь вопрос. Не могли бы вы подсказать где я еще накосячила?Заранее благодарна. извините за мою невнимательность.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.