A
Antuan
вот мне например надо запустить программу по локальной сетке ..но сделать эт так чтобы она запустилась именно там где она расположена а не на компьютере с которого происхродит запуск...это в принципе возможно?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Так чтобы запустить службу на удаленной машине с помощью плагина FAR - эта служба должна на нем присуствовать. С вариантом NetScheduleJobAdd - это стандартная служба, ее устанавливать не надо. В любом случае, подключаться к удаленной машине надо на правах админа.Все указанные варианты, начиная от NetScheduleJobAdd и до прописки АВТОЗАГРУЗКИ, требуют запущенной службы на удаленном компе - если подходит вариант с плагином от Far manager, то проще скачать вот это hyena - все в одном флаконе.
Ну... Если бы я хотел быть последним словом, я мог бы эту тему закрыть на правах модера.Лично для: zubr - я тащюсь на реакцию, или Вы со всем так - важно не ответить, а быть везде последним словом
В любом случае, подключаться к удаленной машине надо на правах админа.
Запретить службу - в regedit этой службе поставить перемену Start в 4 или просто отключить в сервисах, иначе по любой службе можно было бы пробраться в любой компДля нормальных пацанов объясняю, чтобы запустить сервис на удаленной машине, не обязательно, чтобы он был запущен, главное чтобы он присуствовал в системе физически.
Только звучит логично.Ну... Если бы я хотел быть последним словом, я мог бы эту тему закрыть на правах модера.
В дальнейшем, прошу отвечать по сути, а не превращать тему в оффтоп.
??? Более того, есть куча софта по удаленному администрированию, если в лом писать самому. Например Remoute administrator, при помощи которого можно удаленно настроить брандмауэр (порт для этой проги открыт по умолчанию). Возможно не ясно воспринято, но это было только в дополнение, хоть большая часть ответов звучала, как это сделать удаленно при любых раскладах. По сему и предложил сначала взглянуть на сеть hyena's, а потом уже придумывать что-то.удалённо на удалённом компьютере разрешить бранмауэру пропускать WMI вызовы...
Не боже мой - а в споре рождается истина - я сам сейчас задал вопрос по JavaScript и жду кучу переборок - быстрее найду ответ.Если чем обидел тебя,
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!