Добрый вечер хочу сразу выразить благодарность всем кто отвечал в прошлой теме. Как я писал в прошлой теме Подскажите легкие дистрибутивы для пентеста. У меня есть два компьютера один это ноутбук с intel core i3 и более старый пк с intel core duo 2. Процессор моего пк не имет поддержки апаратной виртуализации в результате чего я не могу запустить kali linux на виртуальной машине (Вообще имеется проблемы с запуском linux дистрибутивов что в linux что в windows хотя виртуалка windows работает нормально) Когда я запускаю kali в virtualbox c выключеным PAE/NX и выбераю в меню пункт install я получаю вот такую ошибку
Если я активирую параметр PAE/NX то после того как начинаю установку у меня происходит критическая ошибка и машина перестает работать .
Сразу говорю что я несколько дней бился над этой проблемой активно сидел в гугле но решения не нашол( Я понимаю что виртуализация нужна но меня интересует запуск без неё так как мой проц её не имеет а купить новый возможности нет. Как решить мою проблему и есть ли вообще для неё решение? Я запускал kali с параметрами nomodeset и noreplace-paravirt так же пересобирал iso образ отключая PAE/NX. Что можно сделать ещё?
Основная OS: Kali linux 2018
Гостевая OS: Kali linux 2018.2
Виртуализатор: Virtualbox
Проц:Intel core duo 2
Код:
This kernel requires the following features not present on the CPU: pae
Unable to boot - please use a kernel appropriate for your CPU
Сразу говорю что я несколько дней бился над этой проблемой активно сидел в гугле но решения не нашол( Я понимаю что виртуализация нужна но меня интересует запуск без неё так как мой проц её не имеет а купить новый возможности нет. Как решить мою проблему и есть ли вообще для неё решение? Я запускал kali с параметрами nomodeset и noreplace-paravirt так же пересобирал iso образ отключая PAE/NX. Что можно сделать ещё?
Основная OS: Kali linux 2018
Гостевая OS: Kali linux 2018.2
Виртуализатор: Virtualbox
Проц:Intel core duo 2