K
kroop4ik
Значит решил поставить дома вай фай роутер... после установки и настройки всё работало шикарно, но столкнулся с такой интереснейшей проблемой: при загрузке Виндоус(когда полоса закгрзки бегает слева направо), если модем непосредственно не подключён к сетевой, то виндоус загружаться отказывается(резко скорость пробега полосы уменьшается практически до 0, думал что в итоге загрузится, так как с маленькой скоростью таки перемещалась, но 1.5 часа ожидания мое мнение изменили). начал экспериментировать. оказывалось что Виндоус загружается либо в сейф моде, либо с включённым работающем модемом, либо с выключенной сетевой картой... при этом сетевая карта вполне нормально работает с роутером(интернет есть, но сново таки при перезагрузке виндоус не загружается). Несколько моих знакомых, которые в этом понимают немного больше меня, сказали что так не бывает) но таки так... после 6 часов экспериментов сомнений нет.. Замечу еще, что без подключённого модема и роутера и чего либо иного к сетевой проблема также присутствует, как и с подключённым модемом, но с отключённым от модема питания.
У меня стоит модем: Terayon TJ716
Сетевая карта: Atheros L1 Gigabit Ethernet
Роутер: D-link DIR-615
и WindowsXP sp2
провайдер: ВоляКабель
Также порывшись в оборудование, нашёл такие интересные пункты:
1)Terayon Cable Modem - минипорт планировщика пакетов
1)Terayon Cable Modem #2 - минипорт планировщика пакетов
1)Terayon Cable Modem #3 - минипорт планировщика пакетов
Которые видны в включённом виде лишь в СейфМоде... Их выключение проблеме не помогает, при попытке эти устройства удалить пишет: "Не удалось удалить устройство. Возможно, это устройство необходимо для выполнения загрузки компьютера".
Вот и проблема со всей известной информацией, которая мне показалось полезной... Я немного в этом смыслю, но надеюсь на помощь ваших светлых умов, заранее спасибо)
У меня стоит модем: Terayon TJ716
Сетевая карта: Atheros L1 Gigabit Ethernet
Роутер: D-link DIR-615
и WindowsXP sp2
провайдер: ВоляКабель
Также порывшись в оборудование, нашёл такие интересные пункты:
1)Terayon Cable Modem - минипорт планировщика пакетов
1)Terayon Cable Modem #2 - минипорт планировщика пакетов
1)Terayon Cable Modem #3 - минипорт планировщика пакетов
Которые видны в включённом виде лишь в СейфМоде... Их выключение проблеме не помогает, при попытке эти устройства удалить пишет: "Не удалось удалить устройство. Возможно, это устройство необходимо для выполнения загрузки компьютера".
Вот и проблема со всей известной информацией, которая мне показалось полезной... Я немного в этом смыслю, но надеюсь на помощь ваших светлых умов, заранее спасибо)