• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

здрасвуйте столкнулся с ошибкай смотрел на сайтах так не чего я и не нашол Rootkit Hunter 1.4.6

domowoi4761

Active member
28.10.2021
43
0
BIT
0
собственно проблема,кто знает подскажите что делать уважаемые.

Вложения

• Снимок экрана от 2022-02-18 01-34-18.png
    Снимок экрана от 2022-02-18 01-34-18.png
    92,9 КБ · Просмотры: 242
Rkhunter не может найти указанный по пути файл, как вариант, просто закоммитить эту строчку в файле /etc/rkhunter.conf

Rkhunter не может найти указанный по пути файл, как вариант, просто закоммитить эту строчку в файле /etc/rkhunter.conf
просто закоммитить эту строчку в файле типо указать пусть в вайле но я не совсем понимаю закоментить можете пожалуста с примером ответить.

Ошибка обсуждалась и решалась на множестве форумов и блогах, google (любой поисковик) в помощь. А вообще, прошу прощения, за такие слова, но с такими способностями к обучению и гуглению лучше вообще ничего не делать. Серьезно, уважаемый, ты вопрос задал в среду, в пятницу создал отдельную тему и даже, когда тебе сказали, куда копать не можешь нигде найти решение? У меня на поиск ушло минуты 2 , , , а ты за два с лишним дня проблему решить не можешь, ощущение, что решение и не искалось, а вместо поиска было лишь ожидание, что кто-то за вас все сделает. Еще ,если чуток подумать, то можно прийти к выводу, что при подобной ошибки есть 3 варианта её решения:
1. Создать пустой файл по нужному пути с таким названием
2. Найти в гугле (образно, имеется в виду любое средство поиска информации, хоть Большая советская энциклопедия), что это за файл, его наполнений и создать такой файл по нужному пути с наполнением, как в источнике
3. Убрать/закоммитить строку в конфиге/коде, в которой идет обращение к данному файлу

Я понимаю, есть специфические ошибки, решение которых сложно найти, но тут, реально пару минут поиска в сети и готово...

Я понимаю, есть специфические ошибки, решение которых сложно найти, но тут, реально пару минут поиска в сети и готово...
спасибо,сори что отнял время.думал вы все машинально пишите.и вам искать не чо не надо.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!