Здравствуйте!

S

Sniff

Здравствуйте! Мой крёстный, который здесь участвовл, отдал аакаунт мне, его крёстнице. Мы оба интересуемся данной темой. Во многом я ему помогала. Вместе два учились и делились тем, у кого что лучше получается. Отдавала свои материалы, пусть порадуется пожилой человек. Теперь я, полная владелица его аккаунта. По наследству достался. Я, особа женского рода. Не люблю комплименты, только заслуженную похвалу, если в чём то преуспею. сумочки и машинки розового цвета не люблю. Считаю себя новичком, ламером, не обижусь на эти высказывания. Пришла к вам учиться. Ник крёстного оставлю. Аватарка, тоже нравится, менять не планирую. В чём научилась понимать, скажу своё слово, в чем нет - промолчу или спрошу, но автору поставлю симпатию, или как тут это называется. Потом разберусь в свободное от работы время. . Вот собственно и всё! Примете меня в свои ряды, парни? Простите, что с плохой новостью к вам заявилась.
Только научилась на гитхабе ориентироваться. Гитлаб, мне пока малопонятен.

S

Sniff

Надеюсь, приживусь. у Вас тут Девушка крутая уже есть. Не знаю, как соперницу воспримет. Не моё, соперничать. За внимание с ней, на этом ресурсе. Знания мои малы. Но уже есть что написать.

• Нравится
Реакции: Valkiria
M

mkqb

Велком конечно.

Но не пойму зачем создавать такие неинформативные темы? Самопиар?
Тема ведь несёт ноль смысловой нагрузки. А давайте все кто зарегается тоже будет по теме с приветствием создавать?

p.s. да да , сейчас большая часть мужского населения на меня надеть , что мол я "девушку" обижаю. Но , мозги включите. У нас тут не сайт знакомств.

• Нравится
Реакции: Sproot

Axon

Green Team
04.01.2017
70
77
BIT
1
Суть ее сообщения была в том, чтобы сообщить о смене владельца аккаунта и немного представление о себе. Да и раздел соответствующий выбрала, так что не вижу ничего такого

• Нравится
Реакции: Vertigo
S

Sniff

Суть ее сообщения была в том, чтобы сообщить о смене владельца аккаунта и немного представление о себе. Да и раздел соответствующий выбрала, так что не вижу ничего такого
Выбрала, что нравится. Я вашей смелой девушки стесняюсь. У женщин как, если интересы пересекаются, может произойти война. Хоть в чём, одежда, сумочка одна в магазине. А тут, ещё мощней, девушка -пентестер. Она одна, во внимании мужчин айтишников. Она по праву получает похвалы. Я её не боюсь, но зная психологию женщин, оставлю ей первенство. И стремиться лучше её не захочу и признаю, не получится. Будут обиды и тайные нападения. Я так предполагаю. А зачем мне это? Она опытней меня. Не хочу ни на кого наговаривать зазря. Работа среди мужчин, не создавала те проблемы, которые сами возникали среди женщин. Если я ошибаюсь насчет Валькирии, то приошу ей извиниение! Я её характер не знаю, вижу только её великолепные умения. И перед всеми вами извиняюсь, если не права! Могла бы и от крёстно дальше общаться, дык запутаюсь же. Поэтому, лучше по честному.

S

Sniff

Велком конечно.

Тема ведь несёт ноль смысловой нагрузки. А давайте все кто зарегается тоже будет по теме с приветствием создавать?

p.s. да да , сейчас большая часть мужского населения на меня надеть , что мол я "девушку" обижаю. Но , мозги включите. У нас тут не сайт знакомств.
Ну ёлы-палы, почему сразу, на С/З подумали? Аккаунт одного человека, мужчины, передается другому человеку - и о йужасс, женщине!. Да не нужно мне знакомство с мужчинами таким образом. Мне нужны знания от вас получать и может своими поделиться! А "круглый стол" не подразумевает, что с людьми можно просто поболтать? Не только на айтишные темы? Не всю душу изливать, это уж точно не на этом сайте. А столько, сколько считаете нужным. А не считаете, то не в праве осуждать, если хочу немного раскрыть, с кем общаетесь. Админ сайта не запрещает. Тем боле, воткнула в категорию, где свободное общение. Я подстроюсь под правила администрации сайта. Если только по айтишным темем можно общаться, должна была в эту категорию лепить что то на тему пк. Но это, категория " свободное общение"и не предьявляйте мне больше претензий, пожалуйста.

S

Sniff

Велком конечно.

Да "обижайте" , если не права! Спасибо только скажу, более знающим . Меня наставник - сисадмин, даже матюками ругал. И ничего, пропущу мат мимо и учусь. Да только плохой ученицей я оказалась. ))

S

Sniff

Но именно эта решила всех оповестить об этом ;)
Вот такие разные девушки бывают.
Кто-то за знаниями , кто-то написать что она девушка. Аж тему отдельную создать.
Да ладно вам! За знаниями, сюда пришла. Поучиться у опытных. Ну что поделать, если нечем пока серьезным поделиться? Найду программушку, оппс, про неё уже здесь написано. Зачем повторяться? Теперь, к моему русскому, нет придирок?)) Почему бы не написать какого я пола? Ну не сумею косить под мужчину, Всё честно сказала, от крёстного акк достался. Могла бы новый завести, но на этом акке, есть нужное количество симпатий или лайков, могу просматривать много тем, где есть ограничения. Заслужить лайки, в достаточном количестве, не смогу. Ответ вас устроил?

• Нравится
Реакции: n01n02h и Vertigo
R

Rey Zeelmyw

Ой-ой-ой. Ну как же вы приветсвуете новенькую. Вы же дружный Codeby или все уже забыли? Ну создала она одну тему, возможно хотела предупредить всех, чтобы не возникло каких-то подозрений. А вам дай повод кого-нибудь покритиковать. Из пустого места такой шум подняли. Подумайте, а статью бы никто и не заметил, если бы вы не начали оставлять свою критику, тем самым выводя её в топы.
UPD: Хочу сказать администрации данного форума, если следите за порядком и чтобы никто не был обижен, то следите хорошо, а то балаган поднимается, а вы ещё дрова в огонь подкидываете.

Последнее редактирование модератором:
S

Sniff

Ой-ой-ой. Ну как же вы приветсвуете новенькую. Вы же дружный Codeby или все уже забыли? Ну создала она одну тему, возможно хотела предупредить всех, чтобы не возникло каких-то подозрений. А вам дай повод кого-нибудь покритиковать. Из пустого места такой шум подняли. Подумайте, а статью бы никто и не заметил, если бы вы не начали оставлять свою критику, тем самым выводя её в топы.
UPD: Хочу сказать администрации данного форума, если следите за порядком и чтобы никто не был обижен, то следите хорошо, а то балаган поднимается, а вы ещё дрова в огонь подкидываете.
Администрация следит, здесь нет флуда, оскорблений.
На другом форуме в онионе, парни, только так матом ругались и оскоррбляли друг друга, и выпендривались, кто лучший пентестер. Коды свои писали, а другие, не просто поправляли, делали это с усмешкой. Сбежала оттуда. Не, я могу отматюкать. Но хотся прилично общаться . К тому же, сайт полезный, пентестинг изучаю. Только чайник я. Не знаю, как зависимости у программы ставятся. Иногда, получается. Проблемы с termcolor. Консоль сообщает, чтоб установить termcolor, потом смотрю в зависимостях, оно там есть. Что мне делать? Подскажите.

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Спасибо! Я тут как по минному полю, то боюсь спросить, то боюсь сказать не по теме. Ладно, пообвыкнусь. А здесь, смотрю, нет флуда. Мужчинам проще. .
Да спрашивай ,не бойся,только сленг у тебя временами странноватый,без обид:)
У нас не принято коверкать слова ,особенно под серьёзными темами,ну хотя бы ,постоянно этого не делать)).
Я не придираюсь,не подумай.Подружишься со всеми,не переживай.
Код:
# pip install termcolor
Либо # apt-get install python-termcolor
Чтобы версии другие установить,ставьте pip2,python3-termcolor и т.д.

S

Sniff

Да спрашивай ,не бойся,только сленг у тебя временами странноватый,без обид:)
У нас не принято коверкать слова ,особенно под серьёзными темами,ну хотя бы ,постоянно этого не делать)).
Я не придираюсь,не подумай.Подружишься со всеми,не переживай.
Спасибо за замечаниие, учту. Хорошо, буду писать на грамотном русском. Здесь, как в другом мире - люди грамотные, вежливые, политики нет. А там, на другом сайте, и олбанский язык процветает, оскорбления, так это часто. Там, развязно и нагло себя веду с хамами, с хорошим людьм- , общаюсь вежливо. Могу по нашему, по цыгански, так наругать! ))Ой вей, боятся цыганских слов.))
А хоть и по русски.)) Знаю, здесь не пригодится.
tercolor
вот ета зависимость не ставится, что не так делаю, подскажите.

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!