O
OneDollar
Зашёл, увидел, оценил, пошел тестить.. Типичная последовательность действий при заходе на кодеби)) Ондрик, это то что я хотел найти прям, от души!) Как всегда в общем))
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Я тут отметил такую ситуацию - обработка скрипта SEP - вот в чем вся соль. На win - где он должен работать норм все как бы прошло хорошо, но не срабатывает. На Linux - идет итог. Не 100%, а как писал выше.слушай подскажи а для метасплойта чем лучше генерить
только в империи тестил ? каким стэйжером пользовался? у меня на 7 винде.. хоть убей сессия не прилетает.. тестил чисто полезную нагрузку..всё работает..может есть какие то ньюансы. Я делал и для метасплойта и для империи
,что срабатывает он не на всех машинах с 7 максимальной виндой, тестировался на 4 машинах,на двух отработал , на двух нет.(не знаю с чем это связано)
не знаю как у Вас, НО на WIndows отрабатывает на ура много кто писал благодарности в личку и т.д. пруфы не предоставлю НО это факт)!
неужели так трудно найти этому применение ?)все протестил, все работает! но ведь hta файлы по почте не летают !
так вот я про это и говорю, вариантов спрятать нагрузку хоть в картинку хоть в pdf , rtf ..... но какой в этом смысл если нет возможности качественно доставить эту нагрузку , ! не в обиду всем .. но многие сдесь продвинутые ребята и видно что есть что то в голове , так может стоит подумать о том какие сейчас есть варианты доставки ( мыло , уязвимости , андроиды .... )неужели так трудно найти этому применение ?)
так может стоит подумать о том какие сейчас есть варианты доставки ( мыло , уязвимости , андроиды .... )
эту часть из программы скопировать и вставить не тхт а код!Вот на этом этапе не понятно:
Шаг 3: скрываем вредоносный файл от антивирусов
в программе Script Encoder Plus в часть "before" что вставлять-то??? Тестовик со скриптом?
Почему спрашиваю, просто в скрипте один текст а на скрине в "before" совсем другой код...
не понимаю, добавляется графа DocumentName или вставляется в существующую, у меня такой нету в jpg, только FileName похожа. Но команда ни так ни так не выполняется выдает "Нет такого файла или каталога". Просто название файла командойкто следит за моими изречениями, а именно по поводу загрузки шелла на сайт)
Посмотреть вложение 16877
кому надо тот поймет))
exiftool -FileName=imeg.jpg" imegy1.jpg
не понимаю, добавляется графа DocumentName или вставляется в существующую, у меня такой нету в jpg, только FileName похожа. Но команда ни так ни так не выполняется выдает "Нет такого файла или каталога". Просто название файла командойменяется нормально. Можешь помочь?Код:exiftool -FileName=imeg.jpg" imegy1.jpg
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab