Domino И Вебсервисы

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем seoman2, 18 авг 2014.

  1. seoman2

    seoman2 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Интересует:
    Как сделать, чтобы база SOAPLog при логировании запросов через вебсервис логировала сам запрос русскими символами, а не краказяблами.
     
  2. seoman2

    seoman2 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    В итоге, прикрутили SOAPLog для теста на два сервака домино 7.0.2 и 8,5,3
    при запросе к вебсервису с SoapUI 5.0.0 работает нормально, а при запросе проги на шарпе - домино зависает на 2-3 минуты.

    Кто то прикручивал SOAP Catcher?
     
  3. seoman2

    seoman2 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    А есть ли средства, чтобы вебсервисы лотуса получали и отдавали данные в формате не XML. а JSON ?
    И стоит ли переходить на этот формат?

    Вроде как можно с JSON делать вебсервисы:

    http://stackoverflow.com/questions/1780191...son-in-lotus-no
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    т.к. кодов исходных нет, то - никак
    или пишите свой фильтр (АПИ доступен)
     
  5. seoman2

    seoman2 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Про Json + вебсервисы никто не знает?

    А вот еще, если по HTTPS делать запросы в вебсервис, то что нужно ли что то переделывать в вебсервисах? или просто на домино вкл. https протокол.
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    а что надо знать? по ссылке написано все.
    JSON родной для JS - т.е. "не надо" парсить/создавать JS объекты
    способ авторизации поменяется и след. надо это учитывать при инициализации клиента
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей