Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В итоге, прикрутили SOAPLog для теста на два сервака домино 7.0.2 и 8,5,3
при запросе к вебсервису с SoapUI 5.0.0 работает нормально, а при запросе проги на шарпе - домино зависает на 2-3 минуты.
Еще вопрос, у лотуса зависает явамашина - когда я хочу отдать по вебскрвису большой объем данных (каждый отдаваемый документ имеет два вложения по 5-15мб, а я хочу отдать 10-20 доков).
Что делать? Настраивается ли явамашина сервера домино? Как отдавать вложения?
Я так понимаю, soap и xml не предназначены для больших размеров данных.
Понятно, что можно отдельной функцией по каждому документу отдавать его вложения.
вебсервисы уже пройденный этап , нынче REST...
вебсервис - это тупо ХМЛ поверх http, формируйте ХМЛ сами (есть нельзя отказаться от вебсервиса) или кладите в ХМЛ ссылку на зип (в который пихайте файлы) или ссылки на файлы в домине (по УРЛу)
просто файл отдать можно (если нужен управляемый бинарный поток) через xPage "сервлет" (уже писал в унификации разработки)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.