Y
Yewgeniy
Мне надо будет однажды (когда научусь) перемещать данные из xls-файлов в 1с. Я правильно понимаю, "1сПредприятие 8 версия для обучения программированию" - то что мне нужно?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Нет, совсем не то. Тебе нужно пойти на проклаб (proclub.ru ?) и найти нужную обработку, и, если понадобится, откорректировать ее под себя. Не надо покупать учебную версию по восьмерке, чтобы потом изобретать велосипед на семерке.Мне надо будет однажды (когда научусь) перемещать данные из xls-файлов в 1с. Я правильно понимаю, "1сПредприятие 8 версия для обучения программированию" - то что мне нужно?
Нет, совсем не то. Тебе нужно пойти на проклаб (proclub.ru ?) и найти нужную обработку, и, если понадобится, откорректировать ее под себя. Не надо покупать учебную версию по восьмерке, чтобы потом изобретать велосипед на семерке.
Так что мне делать? Полнофункциональную версию покупать? 8-ю версию для обучения програмированию или есть 7-я для обучения?
И где ж её взять, 7-ю для обучения?
Ответ очевиден: или купить, или украсть.И где ж её взять, 7-ю для обучения?
Спасибо но это то понятно, а что именно, какой язык для этого больше подходит?Для: Шурик
начинать надо с изучения основ программирования.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!