1c Зарплата и кадры

• Автор темы Автор темы nil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nil

Подскажите пожалуйста, имеется конфигурация Зарплата и кадры, появилась необходимость ту же рабочую конфигурацию подключить к платформе 1С на другом рабочем месте совсем в другом офисе, вся конфигурация была успешно скопирована и подключена к другой платформе 1С, все данные сохранились, но при формировании отчета: Расчет авансовых платежей ЕСН вылазит окно и написано Неправильный формат файла, подскажите с чем это может быть связано.

Причина в том что может быть разные платформы стоят?

1С 7.7 там и там а вот версию сборки не знаю.

1С 7.7 там и там а вот версию сборки не знаю но точно знаю что одна 1С лицензионая а вторая нет.

короче скоре всего одна стоит с копонентой расчет а на второй нет ее стоит скорее всего компонента бухчета

перепиши на то что работает и на второй

Дело в том что платформы на которой стояла эта конфигурация больше нет и поставить ее нет возможности, а как определить какая компонента установлена расчет или бухучет.

О программе или знак вопроса на панели инструментов.

А если бухучет то исать платформу, расчет, получается так?

подскажите правильную последовательность приема на работу сотрудников. Нужно учитывать то, что некоторые сотрудники имеют по 2 оклада, то бишь работают по совместительству

Ну все просто сначала принимаешь человека на основную работу а потом принимаешь его как совместителя и все.

Это снова я . Проблема с ЗиК редакция 2.3. При смене месяца расчета пересчитывает налоги и рвет свод по зарплате. И еще одна проблема у некоторых не тянет начальное сальдо и при расчете отпуска не расчитывает среднюю зарплату. Подскажите что можно сделатьв данной ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!