E
Encore
Здравствуйте..я только встал на путь изучения 1с и сразу возникла проблема.
Мне нужно сделать вызов отчета "карточка кол сум учета" из документа "заказ поставщику" (1с77 ТИС)
причем нужно в него сразу передать выделенную позицию номенклатуры, склад, тип цены.
как период карточки нужно использовать дату(которая в документе) и дату(которая в документе)-2 месяца.
ну и сразу чтобы он начал формироваться. пока есть вот что, но плохо понимаю в ту ли сторону вообще ковыряюсь.
если можно подоступнее и без отправки на чтение( я итак все свободное время читаю литературу по 1с)
кто чем может помогите пожалуйста
Мне нужно сделать вызов отчета "карточка кол сум учета" из документа "заказ поставщику" (1с77 ТИС)
причем нужно в него сразу передать выделенную позицию номенклатуры, склад, тип цены.
как период карточки нужно использовать дату(которая в документе) и дату(которая в документе)-2 месяца.
ну и сразу чтобы он начал формироваться. пока есть вот что, но плохо понимаю в ту ли сторону вообще ковыряюсь.
если можно подоступнее и без отправки на чтение( я итак все свободное время читаю литературу по 1с)
Код:
Процедура СдКарточку();
перем таблзнач; //честно незнаю правильно ли беру таблицу значений документа заказ поставщику
тексклад=создатьобъект("справочник.склады"); //это я пока тоже плохо понимаю что то вроде символьного объявления
тексклад=справочник.склады.поискпонаименованию("индустриальная"); //теоретически должно найти в справочнике нужный склад и присвоить переменной тексклад...
конт=форма.параметр;
конт="";
открытьформу("отчет.карточкаколичественносуммовогоучета,конт);
конт.выбсклад=текслад;
конт.выбноменклатура=таблзнач.номенклатура.текущаястрока;
конт.форма.обновить(1);
конецпроцедуры;