G
Guest
У меня вот такая вот проблема. Уже боюсь приличное время, в интернете уже стал путаться, а мозг не может смирится с тем что эта задача не решена
Такое дело, приведу простой пример: сделал документ который работает по расходу товара по клиентам. Документ делает проводку в оборотный регистр "РегОборотКлиент". Хочу просто в отчёте задав период, посмотреть оборот, сколько чего, было продано на данного клиента. Проблема возникла в тот момент, когда я захотел через Отчёта, вывести эту таблицу оборотов. Делаю это через Запрос. Запрос проходит успешно, но в нутри не одной строчки :lol: чего не так делаю.... уже запутался. Приведу пример "Сформировать" (частично):
Вот что то так. После запуска этого примера, показывается только Секции все выводимые секции, кроме "Строка"
Может где ошибку допустил? С регистрами Остатки, всё просто, а вот чего обороты
Подскажите что делать?
Такое дело, приведу простой пример: сделал документ который работает по расходу товара по клиентам. Документ делает проводку в оборотный регистр "РегОборотКлиент". Хочу просто в отчёте задав период, посмотреть оборот, сколько чего, было продано на данного клиента. Проблема возникла в тот момент, когда я захотел через Отчёта, вывести эту таблицу оборотов. Делаю это через Запрос. Запрос проходит успешно, но в нутри не одной строчки :lol: чего не так делаю.... уже запутался. Приведу пример "Сформировать" (частично):
Код:
. . .
Запрос=СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса="
|Период С ДатаНач По ДатаКон;
|Товар = Регистр.РегОборотКлиент.Товар;
|Клиент = Регистр.РегОборотКлиент.Клиент;
|Сумма = Регистр.РегОборотКлиент.Сумма;
|Количество = Регистр.РегОборотКлиент.Количество;
|Условие (Клиент=ВыбранныйКлиент);
|Группировка Клиент;
|";
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапрос)=0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Пока Запрос.Группировка("Клиент")=1 Цикл
Таблица.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла
. . .
Вот что то так. После запуска этого примера, показывается только Секции все выводимые секции, кроме "Строка"
Может где ошибку допустил? С регистрами Остатки, всё просто, а вот чего обороты
Подскажите что делать?