1с 7.7 тис 964 план счетов и виды субконто

• Автор темы Автор темы KiR
  • Дата начала Дата начала
K

KiR

Есть 2 идентичные по объектам базы ТиС (одна развернута на основании md-шника другой). Как перенести из одной базы в другую справочники плана счетов и видов субконто (и других данных, которые необходимы для функционирования формирования бух. проводок)?

Думаю, если вопрос был задан, то КД вы не владеете, учить ее не предлагаю.
Тогда лучший вариант пойти от обратного: скопировать базу целиком, а потом грохнуть в ней лишние данные.
Можно, конечно, еще полезть на инфостарт найти кучу универсальных обменов данными, в частности, между одинаковыми конфами. Но не думаю, что это закроет вам все проблемы

поковырялся дальше. в ТиСе есть Сервис/Выгрузка данных в 1С бухгалтерию/Настройка механизма формирования проводок и там оказывается есть заполнение данных справочников. вопрос в том как мне теперь сравнить насколько одинаково заполнены справочники?

уже глазками увидел различия. но подозреваю, что просто в какой-то момент времени, когда конфа была еще 938 были заполнены эти справочники вышеуказанным способом в старой базе. получается теперь в новой - другой, обновленный и более свежий список?!

не знаю. как-то о ней даже не подумал....

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab