K konst 09.06.2009 #1 Подскажите плиз где можно скачать книжечку 1С-Битрикс - "Постройте профессиональный сайт сами!"
M MainVoid 16.08.2009 #2 Поверь мне ничего толкового в ней почти нет - практически учебные курсы перебитые в книжную обложку.
K kabanches 27.01.2010 #3 вот есть курсы для разработчиков Ссылка скрыта от гостей и для пользователей Ссылка скрыта от гостей
S slashvlz 23.08.2010 #4 а есть какие-нибудь полезные ресурсы кроме dev.1c-bitrix.ru? поиск мало что даёт...
Ϸ ϸ 11.08.2011 #6 Мне нужны программисы по 1с-битрикс. Предлагаю работу. связаться со мной вы можете по icq 4022180
G Gromovv 04.06.2013 #7 Битрикс, не сложен освоить его можно и при этом зарабатывать приличные деньги. Если вам интересна работа по 1С, то обращяйтесь Ссылка скрыта от гостей . Поиск специалистов и работы, доработка УТ, Битрикс, работа с бухгалтерией. Ищем специалистов любого уровня, обращяйтесь!
Битрикс, не сложен освоить его можно и при этом зарабатывать приличные деньги. Если вам интересна работа по 1С, то обращяйтесь Ссылка скрыта от гостей . Поиск специалистов и работы, доработка УТ, Битрикс, работа с бухгалтерией. Ищем специалистов любого уровня, обращяйтесь!
N nekatya 11.09.2013 #8 Нужен программист на удаленную работу. Доработки по уже готовому сайту. nekatya@gmail.com или ne_katya в скайпе
Нужен программист на удаленную работу. Доработки по уже готовому сайту. nekatya@gmail.com или ne_katya в скайпе