V
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Сборная Хорватии по футболу со Сборной Нигерии.a kto с кем играет?
Раньше, несколько лет назад я тоже так думала, ничего не понимала.но, честно, не понимаю я этих воплей когда смотришь как другие играют.
Обычно когда заражаются чем либо , то это определенно не радостные вести .....От него я заразилась футболом...
к сожалению да .Всякий чемпионат мира по футболу - это зрелище и событие мирового масштаба, без преувеличения.
Безумцев не нужно понимать их нужно сторониться )) Если речь не идет о философской трактовке ума .посмотреть на лица "безумцев" и постарайся их понять.
Когда-то мне тоже самое говорили про Джаз и Блюз . Я как и считал эту музыку насилием над белым мозгом ,,,,, так и считаю по сей день .Ты посмотришь на футбол другими глазами - обещаю ))
Это смотря как использовать спорт. Можно сидеть на диване и смотреть, можно самому играть и становится частью системы, а можно заниматься спортом для себя, а не для кого-то и не ради каких то кубков, грамот, титулов и т.д.Ни что иное как попытка определенных лиц еще больше занять повседневность человека пустым .
Тогда это уже не спорт , а саморазвитие , что я искренне приветствую ))а можно заниматься спортом для себя,
можно заниматься спортом для себя
всё правильно... спорт это не что иное как спор.тел, соперничество, кто сильнее быстрее выше... а есть физическая культура. для себя. для своего совершенствования. если кому то нравится спорить телами, да ради бога... это их желание, их выбор. но делать из этого ещё один культ, с фанатами, с поклонниками, это уж слишком. мало у нас религий, звёзд шоу бизнеса, артистов? у каждого своя жизнь. моё мнение, нужно улучшать свою жизнь, а не наблюдать за чужой, за чужими деньгами, жёнами, успехами, достижениями...Тогда это уже не спорт
Не надо их сторониться, они такие-же люди, как мы (или почти как мы )Безумцев не нужно понимать их нужно сторониться ))
Это один ПК - "большой брат"! ))Мне б два ПК
всё правильно... спорт это не что иное как спор.тел, соперничество, кто сильнее быстрее выше... а есть физическая культура. для себя. для своего совершенствования. если кому то нравится спорить телами, да ради бога... это их желание, их выбор. но делать из этого ещё один культ, с фанатами, с поклонниками, это уж слишком. мало у нас религий, звёзд шоу бизнеса, артистов? у каждого своя жизнь. моё мнение, нужно улучшать свою жизнь, а не наблюдать за чужой, за чужими деньгами, жёнами, успехами, достижениями...
вах! я так думаю... )))
Если в нашу эпоху существование князей не бросается в глаза, то этому есть причина. Социальная структура общества, традиционно описываемая как пирамида, принципиально не изменилась. Однако к ХХ веку пирамида настолько вытянулась вверх, что приняла форму остроконечной стеллы, верхушка которой не видна за облаками [...] О том, чтобы облака были погуще, князья позаботились. [...] Другим облаком стали звёзды шоу-бизнеса. Внимание мировых СМИ сфокусировалось на людях, занимающихся профессиями, прeдставителей которых в иные эпохи хоронили за оградой кладбища. А князья вдруг стали им неинтересны. В одной лишь Германии одних только королевских семей сохранилось, если не ошибаюсь, пять. Но каждый может сам сравнить, как часто он слышит о Мэтте Деймоне или Бреде Питте с одной стороны и, например, о семействе Виттельсбахов - с другой.
Я смотрю матч Хорватия -Нигерия.
Матч проходит в Калининграде, но я не на стадионе.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!