S
SeverBap
Суть проблемы: Есть справочник Оборудование - иерархический (иерархия элементов), ему подчинен справочник Характеристики (не иерархический, но является владельцем для справочника ЕдиницыИзмерения). В справочнике имеются предоприделенные элементы (20 штук) - которые являются верхним уровнем в этом справочнике, этим элементам будет подченен справочник Характеристики (это сделано для того что бы к примеру: нам поступает мышь, у нее есть общие характеристики это: производитель, модель, интерфейс... мы перебрасываем что нам нужно в табличную часть тоесть - характеристику и заполняем (указываем значение) и выбираем единицу измерения из подчиненного справочника Характеристики - ЕдиницыИзмерения) получается все нормально ....
Вот дошел до поступления через документ, возникла ситуация как я буду это все делать???
Пока решил так:
В табличной части бросаем оборудование (выбор только предопределенного элемента)... а вот как дальше??? там же нельзя табличную часть в табличной делать .... а эементы ой как не хочется записывать без проведения...
подскажите плиз как лучше сделать, а то на мудрю!!!
Вот дошел до поступления через документ, возникла ситуация как я буду это все делать???
Пока решил так:
В табличной части бросаем оборудование (выбор только предопределенного элемента)... а вот как дальше??? там же нельзя табличную часть в табличной делать .... а эементы ой как не хочется записывать без проведения...
подскажите плиз как лучше сделать, а то на мудрю!!!