• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс "А я все вижу" или обзор корпоративной системы учета рабочего времени.

для Grey нужен премиум статус ? или еще есть варианты?

• Нравится
Реакции: Sniff
Вы успускаете один ньанс, что в случае с рабочими местами, это скорее всего домен
Я ничего не упускаю. Это вы невнимательны. Я поддержал мнение @Twix , а он говорит как раз о рабочей группе.
Прехватывайте права и через групповую политику (в группе) или через запрет запуска глушите их.
Если бы отвечал я, то - будьте уверены - не преминул бы упомянуть о домене.
И вы еще раз ошибаетесь в групповых политиках:
это скорее всего домен, соответсвенно инсталлировать сторонее ПО, равно как и завершать системные процессы запрещено как раз групповой политикой
По умолчанию политики этого не запрещают. Они позволяют ранжировать уровень прав пользователей. Их можно изменить. Вы даже не уточняете о ком (каком уровне прав) говорите, а потому ваше утверждение априори неверно.

• Нравится
Реакции: Twix
По умолчанию пользователь домена, не может закрывать службы и приложения запущенные от имени системы и тем более устанавливать какое то либо ПО.

По умолчанию пользователь домена, не может закрывать службы и приложения запущенные от имени системы и тем более устанавливать какое то либо ПО.
А где вы увидели мои возражения этому, что мне сейчас об этом говорите?
Ведь сейчас подставлено (в оригинале этого нет) слово "пользователь":
Вы успускаете один ньанс, что в случае с рабочими местами, это скорее всего домен, соответсвенно инсталлировать сторонее ПО, равно как и завершать системные процессы запрещено как раз групповой политикой (кому?), а вот перехватить управление доменом, это уже другой куплет из другой песни)))
Вот потому я и написал свои сообщения выше.

Как получить статус grey hat поясните и ссылку на инструмент могли бы на почту или телегу дать

Данный метод бесплатно получить ПО, еще актуален?

Ответил вам в лс. В грей тема есть. Не в премиуме а в грей

28333

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
получается у премиум-статуса нет доступа к грею?

Общался с автором, оказывается премиум статус не дает права доступа к грею, там чтобы получить доступ надо иметь опредленнные заслуги на форуме. Тоже интересует бесплатно получить стаханчик)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD