• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Адаптер для тестирования на безопасность Kali Linux 2020 Посоветуйте пожалуйста))

28.04.2020
4
0
BIT
0
Добрый день дорогие формучаны, программисты, хакеры и крякеры)) К сути: Я перечитал много статей, форумов и меня интересует какой выбрать вай фай адаптер для режима мониторинга, Кали Линукс 2020, что посоветуете?😁😁😁

stranik6873

Member
06.06.2020
6
0
BIT
0
смотря какая мощность усиления тебе нужна, у меня самый дешевый китайский свисток под вид таких:
но их нужно тестировать на совместимость с линуксом

What

New member
01.06.2020
2
0
BIT
0
Я могу посоветовать wi-fi adapter ALFA). Я пользуюсь таким уже 2 года и он работает исправно. Этот адаптер НЕ оригинал, но он легко переводится в режим мониторинга и он НЕ дорогой.
В нём установлен немного урезанный чип ralink 3070L, но особой разницы я не заметил.
Вот его описание:Роскошный сетевой адаптер AWUS036NH ALFA, RT3070, 2,4 ГГц, беспроводной USB Wi-Fi адаптер высокой мощности, 2 * 8dBi антенны с большим радиусом действия.
Вот ссылка(если заинтересует): https://
aliexpress.ru/item/1734232144.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail

28.04.2020
4
0
BIT
0
Я могу посоветовать wi-fi adapter ALFA). Я пользуюсь таким уже 2 года и он работает исправно. Этот адаптер НЕ оригинал, но он легко переводится в режим мониторинга и он НЕ дорогой.
В нём установлен немного урезанный чип ralink 3070L, но особой разницы я не заметил.
Вот его описание:Роскошный сетевой адаптер AWUS036NH ALFA, RT3070, 2,4 ГГц, беспроводной USB Wi-Fi адаптер высокой мощности, 2 * 8dBi антенны с большим радиусом действия.
Вот ссылка(если заинтересует): https://
aliexpress.ru/item/1734232144.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
Спасибо большое )))

смотря какая мощность усиления тебе нужна, у меня самый дешевый китайский свисток под вид таких:
но их нужно тестировать на совместимость с линуксом
Работает Хорошо ?

domebr

Green Team
07.06.2020
40
5
BIT
2
Говорю о 100% совместимых
Из сегмента "подороже": Alfa AWUS036NH
"подешевле": TP-LINK tl-wn722n (ТОЛЬКО V1, также вышел драйвер на V3, но я пробовал его ставить, не фурычит)

Jogim

Member
05.06.2020
13
0
BIT
0
Однозначно ALFA Network. Сам конечно не покупал из за финансовых трудностей, но имеется ссылка на магазин адаптеров по Европе. Лично у тех.поддержки спрашивал. Они не дешёвые - зато качественные:

Так-же при покупке просмотри на оф.сайте совместимые под Kali Linux, ссылка:

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
что посоветуете?😁😁😁

Приобретая адаптеры в магазинах - обязательно СМОТРЕТЬ ВЕРСИЮ, что бы не получилось как вот тут WI-FI адаптер и режим мониторинга

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!