Adding Entry Will Cause Text List To Exced 64k.entry Not Added

• Автор темы Автор темы morpheus
  • Дата начала Дата начала
M

morpheus

Вот такая ошибка выскакивает, понятно что идет переполнение rtitem Body, туда добавляеться куча DocLink через цикл

Сам код привести не могу, - много ( к сожилению код не мою, сижу чужое разгребаю )є
Странно , но при добавлении больших файлов - rtitem множаться в документе, почему же при добавлении в скрипте такого не происходит? Просто Set rtItem=doc.CreateRichTextItem("Body") ни в цикле ни перед циклом не помог ...
какие ещё могут быть варианты ?

а может попробовать применить rtItem.Update и (ВОЗМОЖНО??) лотус сделает размножение поля при необходимости

<!--QuoteBegin-RAJ+18:06:2007, 14:53 -->
<span class="vbquote">(RAJ @ 18:06:2007, 14:53 )</span><!--QuoteEBegin-->rtItem.Update
[snapback]69754" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
К сожалению не помогло

А может дело не в rtitem Body, у него же нет лимита на размер(имхо), возможно скрипт обрабатывает какое либо поле, по ошибке похоже что типа TextList, а вот в нем косяка и вылазит

Для: drugsjoke
Возможно, но покопавшись в чужом коде, я как настоящий програмист решил всё переделать нафиг :)
всем спасибо за помощ

drugsjoke прав - я совсем недавно ложил в такое поле более 70 Mб - проблема была только с отображением документа ...

Может там чего из этой области

Создавать new rtitem и добавлять
при открытии все итемы склеяться

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!