• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

ADinf32 уже забыт?

25.06.2019
6
0
BIT
0
Давно уже существует такая утилита как резвизор ADinf32. Что удивился, она до сих пор обновляется.

Основные возможности ADinf32:

• истинная 32-разрядность, многопоточная архитектура;
  • асинхронное фоновое сканирование дисков;
  • анализ двойных изменений на диске;
  • обнаружение заражения вирусами-спутниками;
  • фиксация и корректная обработка изменений в файловой системе, которые происходят в течение сканирования диска из-за многозадачной операционной среды;
  • ведение глобальной истории изменений на диске;
  • контроль за состоянием документов MS Word и Excel с сохранением полной информации по содержащимся в них макрокомандам.
Стоит ли рассматривать данную программу как помошник в поиске заражения или лучше обратить внимание на что то более интересное?

Коллега Ваш вопрос не понятен, вы хотите что бы Вам посоветовали антивирус или технология которая помогает найти вирус на ПК?

Скорее чтопоиск вируса на компьютере посредством ADinf32. Или совсем отстал от жизни?
Я далек от специалистов по поиску вирус.
Ранее я использовал связку сканировал касперским который не требует установки, dr web cureit и avz4. Но это то что использовал я, насколько актуальна данная связка сейчас не могу сказать. Поскольку некоторые вирусы антивирусы не находят

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!