Y
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вам сюда с описанием проблемВ самом деле когда? Работает через раз, загрузка страницы тормозит, то и дело выскакивает упс...
Были сбои при работе сайта, когда он переезжал. А сейчас всё работает замечательно. Может вам стоит обратить внимание на работу своей машины. Может там проблемы.В самом деле когда? Работает через раз, загрузка страницы тормозит, то и дело выскакивает упс...
Запись экрана поможет разобраться в причинах. "УПС" - результат работы системы защиты. У меня такое возникает пару раз в сутки - это нормально.В самом деле когда? Работает через раз, загрузка страницы тормозит, то и дело выскакивает упс...
Ты многое чего можешь не видеть. Это зависит от твоего зрения. Инет в порядке.А может вам инет нужно поправить или калькулятор обновить?) Я таких проблем, вроде не замечал.
Если админам не надо, мне и подавно.Вам сюда с описанием проблем
Общие ошибки в работе codeby
Комп в полном порядке. Проверял на всех браузерах (основных), другие сайты грузятся быстро, а codeby тормозит и не всегда открывает страницы.Может вам стоит обратить внимание на работу своей машины. Может там проблемы.
Ваша учетная запись ограничена в комфорте нахождения на кодебай. Причины мы не раскрываем. Ограничение перманентно.codeby тормозит и не всегда открывает страницы
Ничё се))) а мне, по секрету, расскажете, чё это за такие фишки?)))Ваша учетная запись ограничена в комфорте нахождения на кодебай. Причины мы не раскрываем. Ограничение перманентно.
Отдел "К" попросил его ограничить))Ничё се))) а мне, по секрету, расскажете, чё это за такие фишки?)))
Да мне не интересно, за что его ограничили и т.п. мне интересно, как можно так ограничить юзера.Отдел "К" попросил его ограничить))
Да админ пошутил, нет никого ограничения.Да мне не интересно, за что его ограничили и т.п. мне интересно, как можно так ограничить юзера.
Ничё се))) а мне, по секрету, расскажете, чё это за такие фишки?)))
Ты не поверишь, но мне фиолетово ограничен ли мой АКК или нет? Я за этот форум не держусь и мне наплевать что тут творится.Ваша учетная запись ограничена в комфорте нахождения на кодебай. Причины мы не раскрываем. Ограничение перманентно.
Ограничили за критику.за что его ограничили и т.п. мне интересно,
Все таки приятно, когда входишь в десятку.Статистика форума на 25.03.18
- Пользователи всего: 30 708
- Заблокировано: 5
- Ограничено: 8
Ну, и не один сайт, без пару юзеров, никогда не пострадал. Не понимаю логику - сначала спрашивать и просить чтобы исправили какие-то косяки, а потом говорить, что наплевать на этот форум и т.п. Где логика?Ты не поверишь, но мне фиолетово ограничен ли мой АКК или нет? Я за этот форум не держусь и мне наплевать что тут творится.
От бана еще не один юзер не умер, а вот сайт без юзера загибался. Продолжайте в том же духе.
Ограничили за критику.
Тебе сюда:Логика в том, что сам сайт (движок, строение) и форум две большие разницы.
Это прекрасно!))Тебе сюда:Ссылка скрыта от гостей
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!