X
xKlonx
Товарищи,создал агент After documents are created or modified. а он не хочет срабатывать.Когда запускаешь ручками все работает,может что - то не так делаю??????Заранее спасибо!!!
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
если локально я бы сказал, что она будет работать только если вы включили такую возможность и настроили клиент на работу локальных агентов, а если вы это не делали то точно по дефоулту не будет работатьА, агент может не работать если база лежит локально????
Может. Чтоб запускался на локале в его настройках должен быть указан сервер "Local" и ntaskldr.exe запущен.А, агент может не работать если база лежит локально????
Указан "Local" ntaskldr.exe - запущен смотрел процессы.Галку "Enable scheduled local agents" если честно не нашол, у меня клиент 8.5TIA
Может. Чтоб запускался на локале в его настройках должен быть указан сервер "Local" и ntaskldr.exe запущен.
Ntaskldr.exe запускается при старте Notes, если в "user preference"s стоит галка "Enable scheduled local agents".
Ну а 30 мин. прошло, после создания или модификации документа?Указан "Local" ntaskldr.exe - запущен смотрел процессы.Галку "Enable scheduled local agents" если честно не нашол, у меня клиент 8.5
Может и работает, но не делает то что вы от него ожидаете?не работает ни агент по расписанию
Агент напоминалка,каждый день отправляет уведомление на почту персоналуAlexander (Criz)
Что в логах? Что делает агент?
Но когда ручками запускаю работает жеМожет и работает, но не делает то что вы от него ожидаете?
Ничего это не значит. Запуск в UI (в интерфейсе пользователя) и в BE (фоново) -- огромная разница. Например в BE нельзя использовать UI-объекты. Вы всё проверили, что написано по ссылке OKEN?Но когда ручками запускаю работает же
Код нормально работает.UI не использовал.Тестировал и другие агенты для отправки сообщения на почту,тоже не работает.Может прикол с клиентом лотуса???
Klido
не пора ли код показать?
если настройку на клиенте как включить агенты не нашел, то работать не будетКод нормально работает.UI не использовал.Тестировал и другие агенты для отправки сообщения на почту,тоже не работает.Может прикол с клиентом лотуса???
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!