Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем снова привет. Такой вопрос провожу тест на собственной сети, в результате пакеты деаутентификации отправляются но подключенные устройства не отключаются. Как следствие не могу перехватить рукопожатие.
Всем снова привет. Такой вопрос провожу тест на собственной сети, в результате пакеты деаутентификации отправляются но подключенные устройства не отключаются. Как следствие не могу перехватить рукопожатие.
Конечно, хотелось бы увидеть команду, которой ты запускаешь процесс, а так могу только догадываться, что этих пакетов может просто не хватать.
Попробуй увеличить их количество и/или частоту этой команды
Тут будет отправляться уже 50 пакетов aireplay-ng -0 50 -a ${AP-mac} -c {CL-mac} wlan1
Или такой скрипт for t in {1..5}; do aireplay-ng -0 15 -a ${AP-mac} -c ${CL-mac} wlan1; sleep 5s; done
То есть ты сделаешь 5 итераций команды, которая будет отправлять по 15 пакетов каждая.
После каждой итерации будет идти пауза 5 секунд
${AP-mac} - мак адрес атакуемой ТД
${CL-mac} - мак устройства
Смотри, у тебя ключ -0 - это режим деаунтификации.
После него должно идти количество пакетов, которые будут отправляться. Ты указал 0, то есть команда запускается и тут же завершается.
Измени второй 0 на любое значение, 10 - в принципе нормально будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.