B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вот так устанавливала.2. Качаем пакет git clone https://github.com/v1s1t0r1sh3r3/airg... 3. Переходим в папку скрипта cd airgeddon 4. Выдаем права скрипту chmod a+x airgeddon.sh 5. Запускаем ./airgeddon.sh
Ладно, а вообще для этого скрипта обязательно иметь usb адаптер, или можно все реализовать только с встроенным модулем?хмм... может смена рабочего стола поможет? x11-common установлен? лично не сталкивался с данной проблемой ни разу
смотря что делать. иногда нужно 2 адаптера, иногда 1.Ладно, а вообще для этого скрипта обязательно иметь usb адаптер, или можно все реализовать только с встроенным модулем?
Непосредственно взлом вайфай сетей интересует.смотря что делать. иногда нужно 2 адаптера, иногда 1.
в личку сейчас напишуНепосредственно взлом вайфай сетей интересует.
Кали линукс на флешке.ТС - Вы бы хоть написали куда и как ставили саму ОС: Virtual Box? WM? На чистую? Если Вам только ради этой утилиты нужна ОС и нет желания заморачиваться - качайте Parrot OS - там все уже есть. Если у Вас VB - качать образ OVA
PS Ошибка с X11 может возникать когда мало выделили памяти на виртуальной машине ( была такая нестыковка ) либо когда Вы грузили Live режим на виртуалку.
Кали линукс на флешке.
Ну, у меня флешка на 16 гб, все сохраняется после перезагрузки.Live ничего не сохраняет ( если Вы начнете установки пакетов, настройку системы ) - для этого немного иной режим. И место на флешке тоже надо брать в учет, лив грузитм, а обновлениям места уже нет. Ошибка с 11 на ливах вполне может быть связана как с железом ( слабым и старым ) , так и с ограниченностью лива. Посмотрите в сторону Пэррот - там все из коробки, с такими проблемами крайне редко сталкиваться приходиться.
Ну, у меня флешка на 16 гб, все сохраняется после перезагрузки.
Ну и как успехи ?В общем, вопрос так и не решился. Перепробовала все, что можно. Думаю дело действительно, как говорит @ghostphisher, в флешке, буду ставить второй системой.
Да, все получилось, я поставила Parrot OS.Ну и как успехи ?
Запустился Армагеддон у Карины Цветаевой ?
Если не запустился, то рассказывай всё сначала ))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!