Альтернатива Getalldocumentbykey

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
DB.Search работает медленнее чем GetAllDocumentsByKey...

Все разобрался на неявное определение переменной Designer, ругается. Если определяю через dim - все ок. Просто думал что можно опустить Noyhing и 0 при использовании метода Search. Sorry, если флудил.

Akupaka
на счет цирка - цинично, пускай человек будет знать и про другие методы

И методы знать и вопрос к скорости получения коллекции, все ничего когда коллекция ну скажем до 100 доков, db.search оказывается медленнее чем GetAllDocumentsByKey

И еще как недавно на форуме выяснилось, db.search ищет и в стабах, что и без того затормаживает поиск, сам проверял со стабами

Darker
неправильное суждение, стабы ищатся не только дбсёчем, они вылезают везде, даже при построении вида

ToxaRat
а если не шкода, заведи, пж, про стабы отдельную тему, опиши, что знаешь :)
мне будет интересно почитать, думаю, остальным тоже

Да, db.search попил у меня кровушки. когда в отчет лезли удаленные доки (Delete + F9 | refresh/rebild index),
но в созданный вид они не вылезали

Народ в двух словах, а че такое собственно стабы. Я так понимаю это что то, что связано с удаленными документами?

Народ в двух словах, а че такое собственно стабы. Я так понимаю это что то, что связано с удаленными документами?
document deletion stub, стаб, окурок
- это спец-документ, который остается после окончательного удаления документа. предназначен для распространения удаления на все реплики БД.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!